| ele198018 Участник
Варшава Польша Сообщений: 62 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
8 октября 2025 21:00 yana_0785 написал: [q] Доброго времени суток! Очень нужна помощь) Дорогие форумчане, подскажите, где можно поискать информацию о годах учебы в школе моего деда Багдевич Ромуальда Ивановича 14.07.1932 г. , родившегося в дер.Галино Вильнюсского района Литовской республики.
Необходимы документы для подтверждения литовского происхождения. В архивах запрашивала информацию о паспортах деда и прадеда, ответили что таковых в архивах нет(
Какие документы ещё я могу использовать в качестве подтверждения ?
Большое спасибо![/q]
Вам нужен документ где будет написана национальность литовец? По фамилии скорее белорус. Национальность может быть указана в школьных анкетах, документах о призыве в армию, кадровые документы по месту работы, партийные и профсоюзные документы, о репатриации и тд --- окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси, документы по репатриации, эмиграции, поиск польских корней, захоронений и уход за ними, поиск живущих родственников |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....