| Nimphador Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 сентября 2017 17:35 12 сентября 2017 17:51 Добрый день, хочу найти документы о рождении моей прабабушки, а также свидетельство о браке с Данилевичем Федором Михайловичем и Томасом Шалей.
Есть информация для упрощения поисков: Прабабушка: Шейпун (девичья фамилия) Мария Казимировна, родилась в Вильне 9 ноября 1909 года Первый муж - польский офицер, которого отравили, Томас Шаля или Шалев (точно неизвестно), бабушка взяла фамилию Шалёва Прадедушка: Данилевич Федор Михайлович, за него бабушка вышла замуж в костёле Пабяржи в 1943 году Их сын(мой дедушка): Данилевич Тадас Федорович родился 18.06.1950 в деревня Дукштас, Зарасайский район, Литовской ССР Сын дедушки (мой отец): Данилевич Игорь Тадович, родился 13.11.1974 в селе Глитишкес, Вильнюсский район, Литовской ССР
Кто-нибудь может помочь (платно) или онлайн-источники? |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....