Наверх ##
23 января 2017 22:01Помогите Кристоферу Я получила письмо от неизвестного человека в личку: Hi olgablytova, I'm not sure you can help me or not, but I'm looking for my great grandfather and great grandmother, all I know so far is that they were both born in Kovno. His name was Joseph Tinter (born about 1860) and his wife Kanalina Misamaich (born about 1865) he may have been married twice another name i am finding is Karoline (Caroline) Prankas or Pronka. I'm confused with the surnames, and I'm trying to fix my family genealogy, Do you think you could help?. you can email me at crashhawk1@yahoo.com. I would be very gratefull if you could help me! Thanks Christopher Tinter Его прадедушка и прабабушка родом из Каунаса. Ему нужна помощь в поиске информации. Я сама никогда не обращалась в архивы Литвы, но может кто-то имеет опыт и может помочь Кристоферу? Или подскажет, где добыть информацию.И что за двойная женитьба и смена имён. Поясните... --- белоглазая чудь |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....