| R8kimi Новичок
19 февраля 2016 11:27 Добрый день. Мой прадед Лобанок Александр Леонтьевич родился в Вильнюсе 27.11.1907 в семье литовки по происхождению Лобанок ( по мужу) Елены Тарасовны (приблизительно 1869 года рождения) и белоруса Лобанок Леонтия Николаевича. В семье было около 12 детей ( по словам родственников). Известно нам только о: Лобанок Сергей Леонтьевич (1923,Вильнюс-1967,Беларусь,Червень), Лобанок Мария Леонтьевна, Лобанок Надежда Леонтьевна, Лобанок Анна Леонтьевна, Лобанок Иван Леонтьевич ( умер в возрасте 6 лет),Лобанок Николай Леонтьевич. Семья жила в Вильнюсе, Елена Тарасовна была из богатой семьи. есть сведения , что ее отец Тарас ( фамилия, к сожалению ,неизвестна) занимал пост на железной дороге. Были, но утерялись документы о недвижимости в Вильнюсе. Мой прадед Александр Леонтьевич окончил 7 классов школы в Вильнюсе. Дети такде учились в музыкальной школе. Есть сведения, что Лобанок Леонтий служил в охране Вильно и потом был вынужден скрываться на родной земле, а именно , перед Великой Отечественной войной привез Елену Тарасовну ( возможно дворянку) с детьми в землянку в деревне Веселое Пуховичского района Минской оьласти, Беларусь. А сам исчез. Мы не знаем до сих пор, что с ним произошло и где он похоронен. Елену Тарасовну похоронили на кладбище деревни Дричин ( рядом с Веселым). У кого есть хоть какая- то информация о моих родственниках , прошу откликнуться! Спасибо! С уважением, Юлия Лобанок |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....