Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛИТВА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/

Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов,
а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.

Уезды

Города Литвы

Список населенных мест Ковенской губернии 1892 г.
Книга

Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г.
Книга

Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ
1915 г.

Перепост

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.

i.gif Большая просьба ко всем, работающим в данном разделе -
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....

Прикрепленный файл: 1.png2.png, 24817 байт
Лайк (4)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Паважаны Wladzislaw!
Дзякуй, мне вядома, што есць у нашым архiве.
Але ж патрэбных мне кнiг не захавалася (напрыклад, нараджэнне 1866 i 1875 г. у Iгумене), а некаторыя кнiгi на справе аказалiся экстрактамi з запicау...
Вось i спадзявалася, што недзе кнiгi адшукаюцца...
Чаму мае пытанне страннае?
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Helena, похоже, что у нас их нет. Во всяком случае, мне пока не попадались.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
vineja, спасибо большое за ответ.
Nekrasov
Начинающий

Находка
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34

Nekrasov написал:
[q]
Ищу корни Рыбаковых.

Рыбаков Анисим Григорьевич, 02.02.1904 рождения,
Рыбакова Мавра Ерофеевна (Марудинова?), 15.05.1906 рождения

Знаю что жили в деревне Пелиткое(?) (Peledkojai), Расейнский уезд, ныне Кельмеский район. Семьей перехали на Кубань в ~1954. Знаю, что хутора не осталось, но рядом должно было кладбище с предками. Староверы, переселенцы из Новгорода (17век). В деревне была молельня в жилом доме на втором этаже, разобрана в 1960-1980-е годы.
[/q]

Может не так спросил, - поправлюсь.

Ищу информацию о Рыбакове Григории, отце Рыбакова Анисима Григорьевича (1904 рожд),
и его родственниках.
Рыбаков Григорий похоронен на маленьком старом кладбище около двора (усадьбы) пана Бобровского(?), который должен быть в пригороде г. Ужвентис, Кельмеского района.
Там же должны быть похоронены Максимовы, Янченко.

Моя Мама (дочь Рыбакова Анисима) живет на Камчатке, я тоже далеко.

Может ли кто помочь? Сохранилось ли кладбище?

Благодарю.
---
Рыбаковы, Марудины (Литва); Некрасовы, Борисовы, Леушины, Бардины (Старая Елань, Мензелинский у., Татарстан); Лызгановы, Матюнины (Слобода, Клёновский приход, Архангельская обл.); Казанцевы (Казанцево, Красноярский кр.); Зуевы (Шушенский район, Красноярский кр. и Осташковский у., Тверская г.)
Gallus
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Gallus
Новичок

На сайте с 2007 г.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Gallus, в телефонном справочнике Литвы есть 16 человек с фамиликй Галицкий (Galickas, Galickij, Galickis). Живут в Вильнюсе, Укмерге, Паневежис, Каунас, Клайпеда, Паланга.
Варианта Halicki нет.
Зато Нарбутасов более 300.
Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 158
Здравствуйте vineja, не встречались ли вам в архивах по Ковенской губернии фамилии Чунка (Ciunka) ?
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Drake, пока, к сожалению, нет :(
Gallus
Новичок

На сайте с 2007 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈