Nekrasov Начинающий
Находка Сообщений: 40 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
4 августа 2007 13:18 Nekrasov написал: [q] Ищу корни Рыбаковых.
Рыбаков Анисим Григорьевич, 02.02.1904 рождения, Рыбакова Мавра Ерофеевна (Марудинова?), 15.05.1906 рождения
Знаю что жили в деревне Пелиткое(?) (Peledkojai), Расейнский уезд, ныне Кельмеский район. Семьей перехали на Кубань в ~1954. Знаю, что хутора не осталось, но рядом должно было кладбище с предками. Староверы, переселенцы из Новгорода (17век). В деревне была молельня в жилом доме на втором этаже, разобрана в 1960-1980-е годы.[/q]
Может не так спросил, - поправлюсь. Ищу информацию о Рыбакове Григории, отце Рыбакова Анисима Григорьевича (1904 рожд), и его родственниках. Рыбаков Григорий похоронен на маленьком старом кладбище около двора (усадьбы) пана Бобровского(?), который должен быть в пригороде г. Ужвентис, Кельмеского района. Там же должны быть похоронены Максимовы, Янченко. Моя Мама ( дочь Рыбакова Анисима) живет на Камчатке, я тоже далеко. Может ли кто помочь? Сохранилось ли кладбище? Благодарю. --- Рыбаковы, Марудины (Литва); Некрасовы, Борисовы, Леушины, Бардины (Старая Елань, Мензелинский у., Татарстан); Лызгановы, Матюнины (Слобода, Клёновский приход, Архангельская обл.); Казанцевы (Казанцево, Красноярский кр.); Зуевы (Шушенский район, Красноярский кр. и Осташковский у., Тверская г.) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....