SKМне стало интересно, можно ли по фамилии и дате смерти найти захоронение на Ефросиньевском кладбище. Светило солнце, я проснулась от зимней спячки и решилась на подвиг. Оказалось, что в конторе кладбища работает очень приятная женщина. Она сказала, что у них сохранилось очень много документов о захоронениях, большой архив. Нашла быстро обе интересующие Вас фамилии и сказала в какой части кладбища их искать. Янучкову Ольгу мне помог найти работник кладбища в нужном квадрате довольно быстро. Там отгорожена довольно большая территория, на которой находится 8 захоронений.Фамилии разные, но среди них есть и нужная Вам:
Ольга Александровна Янучкова скончалась 13 июля 1935, лет 89 .
Если это то, что Вы ищете, скажите остальную информацию Вам давать сюда, на личные сообщения или на e-mail?
Та часть кладбища, где похоронен Аргутинский Николай, я тоже нашла. Но она оказалась дальше от центра, и, хотя это "очень маленькое кладбище"( как сказала
CARINA), одной было жутковато. Да еще и снега нападало так, что не поймешь, где тропинки, а где могилы. Я немного походила, но потом решила, что лучше придти, когда снег сойдет. Может
CARINA согласится составить мне компанию, чтобы не было так неуютно.
CARINA Вы не боитесь ходить по кладбищам?
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....