Tasas Новичок
14 мая 2019 17:29 Добрый день. Ищу родственников по линии дедушки Саснаускас. Кроме военного билета никаких документов не сохранилось. В историческом архиве Вильнуса не нашли о нем ничего по месту рождения Знаю только что мой дедушка Саснаускас Ионо Юзо родился в 1908 г. в Тракайском уезде, Жыжморская волость, дер. Бабилес. (так ли это точно не знаю, но так написано в военном билете) У него было три брата или четыре (про сестер нет инфо) Военный билет выдан Мариямпольским военнкоматом, Служил в 5 стрелковом полке с 1929-1931 гг. Больше про дедушку инфо нет. Потом он женился. Женился он на русской (моей бабушке Жуковой Татьяне Фроловне, она и вся ее семья были пригнаны в концлагерь в г. Алитус ) Мой папа. Саснускас Альгирдас Ионо, родился в д. Гевю. Пренайского района в 1951 г. В конце мая еду в Литву. Может стоит поискать запись о бракосочетании дедушки и бабушки? Они же официально поженились. Значит должны быть записи. это где-то в районе Каунаса наверно. Т.к. все происходило где-то в окрестностях. --- Саснаускас отзовитесь! |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....