| Julia_dmit г. Шахты Ростовской области Сообщений: 523 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
21 мая 2016 17:27 23 мая 2016 23:14 Уважаемые форумчане, очень нужна Ваша помощь!! Спустя долгое время я наконец-то нашла метрику о рождении моей прабабушки Эуфемiи !!! Помогите, пожалуйста, разобраться в том, что написано в метрике. В какой деревне она родилась??? Какой волости??? Какого общества? Кто были восприемники??? Как правильно называлась церковь, где ее крестили??? Буду очень-очень благодарна!!
 --- Шанины(Москва,Касимов,Коломна,с.Росляй),Шаркис(Литва),Альбрехт(Домматцен,Коломна), Коротаевы/Колесниковы/Левины/Зобовы/Ротины(Коломна),Хаминовы(Сольвычегодск),Бабины (Москва),Можаровы(Перевлес),Титовы(Москва,Коломна,Санкт-Петер.),Шемякины(Касимов) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....