papazol Начинающий
3 февраля 2012 15:51Поиск места Дербуты Добрый всем день. Не могу найти деревню Дербуты в Литве. Из моего родословного дерева известно: "... моим покойным отцом благородным Григорием Погумирским в 1643 году трех частей имения Жмуйскаго Княжества в Еурагольском? (неразборчиво) уезде состоящего NорIалгайцы или Дербуты прозываемого Nиколаю Рупейку и матери его". На memo.ru нашел, что, по крайней мере в 1920 г. деревня с таким названием была (Родился в 1920 г., Литва, д. Дербуты), но на современных картах не нашел, а старых карт с подробной детализацией не обнаружил. Ясно, что должна быть на территории Жмуди. --- Ищу Погумирских Литва, Витебская губ., Полоцк, Дрисса 1640-1941гг.; Окорочковых, Троицких (православных священников) Орловская губ.,Трубчевск, Брянск 1800-1941гг.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для п |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....