Наверх ##
25 февраля 2012 23:38 Geo Z Уже стало на много яснее, только вопросы еще есть... 1. можно ли ставить приблизительную дату рождения, точной не знаю? 2. еще имя у него Воропаев Олег. Но вроде, точно не помню, по литовскому паспорту,Воропаевас Олегас, такое может быть?и, если да, то какое имя писать в бланке. 3. в строке Apmokėjimas: VARDENIS PAVARDENIS,a.k.35001010055, 2011-04-29, 10Lt_ - я пишу свои имя фамилию, потом ак (что такое ак, идентиф.номер какой то????), у меня нет никакого идентиф.номера и что за дата дальше, и что писать вместо 10Lt???? 4. в конце бланка галочку ставить на - Nesutinku, kad Lietuvos Respublikos gyventojų registre surinkti mano duomenys būtų teikiami duomenų gavėjams???? гугл перевел это как - я не согласен собирать мои данные.... и что то такое.... 5. В данный бланк я могу внести частично по русски частично по литовски (по литовски то, что я могу скопировать с образца)
Простите за кучу вопросов)))) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....