Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛИТВА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/

Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов,
а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.

Уезды

Города Литвы

Список населенных мест Ковенской губернии 1892 г.
Книга

Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г.
Книга

Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ
1915 г.

Перепост

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.

i.gif Большая просьба ко всем, работающим в данном разделе -
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....

Прикрепленный файл: 1.png2.png, 24817 байт
Лайк (4)
scorpio
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу отца. В 1973 г. он переехал из Украины- Ясиноватая Донецкой области в Вильнюс. Тищенко Григорий Ильич 8.08.1931 г.р .Жил на ул Монтвилос , работал на заводе приборов.
Бельцова Т М
Новичок

На сайте с 2011 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ хочу найти брата с семьей проживавших г ВИЛЬНЮС ул Швитурю 8-40 Ходзинский Виктор Михайлович Ходзинская Светлана Алексеевна иХодзинский Александр Викторович
Бельцова Т М
Новичок

На сайте с 2011 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ хочу найти брата с семьей проживавших г ВИЛЬНЮС ул Швитурю 8-40 Ходзинский Виктор Михайлович Ходзинская Светлана Алексеевна и Ходзинский Александр Викторович
afkmvbkthfcc
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу дядю, Пальмилерас Казиса Александровича, 1941 (42) г.р, жил в Паневежисе. Есть дети: Сигис, Расса (Ильгукене). Связь потеряли где-то в 1998 году. Его брат - мой отец -живет в РФ, Тюменская область, зовут Фальмилерас Александр Александрович, нынче ему 75 лет, очень хочет найти родственников, ведь все остались в Литве. Первая буква в фамилиях была изменена: изначально была Фальмилерас, у Казиса стала Пальмилерас.
---
Надеюсь
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

scorpio написал:
[q]
Вильнюс. Тищенко Григорий Ильич 8.08.1931 г.р .Жил на ул Монтвилос
[/q]

По телефонной книге в Вильнюсе 7 Тищенко, по улице Швитригайлос (бывшая Монтвилос), числится Евгения.

Бельцова Т М написал:
[q]
г ВИЛЬНЮС ул Швитурю 8-40 Ходзинский
[/q]

В телефонной книге нет такой фамилии.
Если знаете адрес, почему не напишите письмо?

afkmvbkthfcc написал:
[q]
Пальмилерас Казиса Александровича, 1941 (42) г.р, жил в Паневежисе.
[/q]

В телефонной книге ни одной ни другой фамилии нет.
Михаил1968
Участник

Михаил1968

Свердловская область г.Верхние Серги
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Здравствуйте. Ищу Чайковскую Станиславу Леонтьевну, проживающую в Тракае, и ее дочь Макееву Светлану Петровну, и внука Макеева Александра, проживающих в Вильнюсе.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Михаил1968
В телефонной книге на весь Тракайский район есть одна Чайковская, и та Станислава.
А Макеевых в Вильнюсской телефонной книге 10 человек. И среди них есть одна Светлана.
Михаил1968
Участник

Михаил1968

Свердловская область г.Верхние Серги
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
А можно по подробнее?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
scorpio
Новичок

На сайте с 2011 г.

Geo Z написал:
[q]
По телефонной книге в Вильнюсе 7 Тищенко, по улице Швитригайлос (бывшая Монтвилос), числится Евгения.
[/q]

Здравствуйте! А можно узнать адрес и телефон.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Михаил1968 написал:
[q]

А можно по подробнее?
[/q]

scorpio написал:
[q]

Здравствуйте! А можно узнать адрес и телефон.
[/q]

Все можно. Открываете телефонную книгу.
http://www.zebra.lt/lt/suzinok/telefonai
В окошко Pavardė вписываете фамилию (можно даже сокращенно, но не менее трех букв)
В окошке Vietovė выбираете нужный район, в ваших случаях Тракай и Вильнюс.
И жмете Ieškoti (искать).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈