Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оцифрованные метрические книги Литвы

ВЫПИСКИ из архивных документов и информативных источников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: fraujulika
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Список оцифрованных метрических книг

В рамках проектов BARIS и EPVALDAS архивные учереждения республики Литвы проводят дигитализацию фондов метрических книг католических парафий и размещение их в Интернете.

Список оцифрованных метрических книг (системтизирован по населенным пунктам/парафиям):

nazwa_polska nazwa_litewska wezwanie
Balingródek Balingradas kościół filialny parafii w Święcianach
Botoki Batakiai św. Anny / Batakių Šv. Onos bažnyčia
Cejkinie Ceikiniai pw. Bogarodzicy NMP
Cytwiany Tytuvėnai Tytuvėnų Angelų Švč. Mergelės Marijos Romos katalikų bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica Beatae Mariae Virginis Angelorum Tytuvensis
Czerwonydwór i Wilkia Vilkijos raudondvaris pw. św. Jerzego / Vilkijos Šv. Jurgio Romos katalikų bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica S. Georgii Vilkijensis
Daugieliszki Nowe Naujasis Daugeliškis pw. św. Joachima i św. Anny / Naujojo Daugeliškio Šv. Joakimo ir Onos Romos kataliku bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica S. Joachimi et Annae Daugieliscensis
---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
Лайк (3)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

Leonid R написал:
[q]
Вербовец
[/q]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вербовец
Все Украина, в основном в районе Карпат.
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 73

Geo Z написал:
[q]
Все Украина, в основном в районе Карпат.
[/q]

Я знаю, что это сейчас Украина, но мне сказали , что за вторую половину XVIII века по костелам могут быть в Литве.
---
Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Я приложил ссылку, там 5 штук. Вербовцов.
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Я видел, спасибо, пытаюсь разобраться ...
---
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Мне подсказали в другой теме, что название скорее всего не Вербовец, а Вербка

Также интересны униатские приходы Станиславчик и Боблов.

Это всё нынешняя Винницкая область.
---
Loyko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
Здравствуйте. Подскажите, фонды КАА доступны для обозрения в электронном виде? В частности, ф. I-62, оп. 4, д.4422; ф. I-106, оп. 1, д.1825; ф. I-77, оп. 4, д.4854.
ElenaG74

ElenaG74

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 358
Подскажите, пожалуйста по поводу костелов Свенцянского уезда.

Нашла нужные фамилии в Пржиязненском и Полушском костелах, частично в Даугелишском. Но никак не могу найти брак около 1871 года. В этих костелах нет, фамилия жены часто встречается в Полушском костеле, там брака нет. Но очень похожую фамилию увидела у одного жениха из Свенцянского костела. Насколько это было реально жениху из Полушского/Пржиязненского костелов ехать жениться в Свенцяны? Было ли что-то поближе? Свенцяны онлайн не нашла - нет? В Тверичском костеле этих фамилий нет, а по Линкмянскому только одна мк на е-павелдасе (нет нужных годов).
---
Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
_Uliana_
Новичок

Словения
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Girminiai (Joniškis)?
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7996
Подскажите, знающие люди, оцифрованы ли МК Смолвенского костела?
Если да, то где их можно найти в Сети, кроме FS (там только до 1801 г.).
На сайте epaveldas.lt - не нахожу.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
На павелдасе из бывшего Новоалександровского уезда, в основном костёлы из нынешнего Рокишского района, из Зарасайского вроде ниодного.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Оцифрованные метрические книги Литвы [тема №18863]
Вверх ⇈