Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оцифрованные метрические книги Литвы

ВЫПИСКИ из архивных документов и информативных источников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: fraujulika
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Список оцифрованных метрических книг

В рамках проектов BARIS и EPVALDAS архивные учереждения республики Литвы проводят дигитализацию фондов метрических книг католических парафий и размещение их в Интернете.

Список оцифрованных метрических книг (системтизирован по населенным пунктам/парафиям):

nazwa_polska nazwa_litewska wezwanie
Balingródek Balingradas kościół filialny parafii w Święcianach
Botoki Batakiai św. Anny / Batakių Šv. Onos bažnyčia
Cejkinie Ceikiniai pw. Bogarodzicy NMP
Cytwiany Tytuvėnai Tytuvėnų Angelų Švč. Mergelės Marijos Romos katalikų bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica Beatae Mariae Virginis Angelorum Tytuvensis
Czerwonydwór i Wilkia Vilkijos raudondvaris pw. św. Jerzego / Vilkijos Šv. Jurgio Romos katalikų bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica S. Georgii Vilkijensis
Daugieliszki Nowe Naujasis Daugeliškis pw. św. Joachima i św. Anny / Naujojo Daugeliškio Šv. Joakimo ir Onos Romos kataliku bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica S. Joachimi et Annae Daugieliscensis
---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
Лайк (3)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

Limazo56

Фонда 1291 в открытом доступе пока нет, только в читальном зале архива.

Как Вам уже написали, в субботу архив не работает, но во вторник часы работы с 10 до 18.30, можно успеть заглянуть, если у Вас получится.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Добрый день. Нужна помощь сделать копии дел 391 фонда ЛГИА. Пишите в личные. Спасибо.
Rajmonda
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Подскажите как я могу найти хоть какие то данные об отце? Зовут его Бейшинас Раймондас (отчество не помню точно к сожалению) ,родился 01.09.1959 г.проживал в г.Шауляй. или может есть родственники какие то. Спасибо.
Pisikola
Участник

Pisikola

SANKT-PETERBURG
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Доброго дня! Скажите пожалуйста может кто нибудь подсказать контакты кладбища расположенного в Рауденай? Или сайт, например в Эстонии можно найти своих захороненных родственников все в доступе на сайте, может что то подобное и в Литве есть?
По последней информации прадеда захоронили в Литве, Рауденай, за оградкой т.к. умер из-за того что попал под поезд и его отказались хоронить как положено, вместо памятника стоит камень с надписью инициалов и фамилии

Ищу захоронение своего прадеда Виснап Осип Антонович 1891 г.р. Захоронен в Рауденай примерно 1947 год!

Буду благодарна подсказкам и направлениям!!
---
Ищу родственников: Виснап (Visnap); Иллимсон(Illimson); Кулалаевы; Долгушевы; Щевелевы
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь найти оцифрованные метрические книги костела в Швенчёнис (Свянцяны) (в первом сообщении темы есть Święciany Švenčionys) и не получается. Их нет в оцифрованном виде? мне нужны 1895-1900гг рождения и браки.

ищу на сайте http://www.epaveldas.lt
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234

lude написал:
[q]
. Их нет в оцифрованном виде?
[/q]

Нет.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
lude Какую фамилию ищите?
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
спасибо за информацию! печально:(

ищу фамилию Подлипский. Нашла Подлипского Игнация в списках Литва, Швянчёнис, 1895, бракосочетания в теме Перепись населения 1895 г. Виленская и Ковенская губ.

Хочу поискать детей.
lizkath
Участник

Гродно
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 42
Добрый вечер! Очень нужна помощь.
Знаю, что в архиве в Вильнюсе хранятся МК по Бернардинскому Костелу Гродненского Уезда Гродненской Губернии.
Можно как-нибудь узнать какой это фонд и за какие года есть МК?
Большое спасибо за помощь!
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/3117/
Левченко - Гродно,Беларусь и село Тимоново, Луганская область
Толочко, Ковалицкие, Каменские (Каминские) - д. Кульбаки и д.Каплица, Гродненская Губерния
Короткевич, Мних - д. Табала, д. Сивково Гродненская Губе
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
lizkathМетрические книги костелов Гродненского деканата находятся на хранении в фонде 604, опись 46. С 1798 по 1864 год.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Оцифрованные метрические книги Литвы [тема №18863]
Вверх ⇈