Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могила репрессированных литовцев в Сибири (Алт.край)

Предположительно, отец и сын.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: fraujulika
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390
Могилы этих литовцев уже искали в 2021г.
https://m.vk.com/wall471511869_424
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813

KarLa написал:
[q]
[/q]

Поместил в Фейсбук.
Уже есть благодарности автору фото.

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-05-25-16-35-48-982_com.facebook.lite.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Лайк (1)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.

KarLa написал:
[q]
[/q]

К сожалению не показывает этой страницы в Литве,Россия не пускает?
А может можете скан с экрана мне в личные ?

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-05-25-16-41-25-624_com.android.chrome.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

Jauni написал:
[q]
[/q]

Да там лишь несколько фото. Могу и здесь разместить

bezymyannyi.jpg

3.jpg

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.

Спасибо !

---
3mo7
Новичок

3mo7

Алтайский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13

Jauni написал:
[q]

KarLa написал:
[q]

[/q]

К сожалению не показывает этой страницы в Литве,Россия не пускает?

[/q]
Спасибо за вашу оперативность в этом деле. На старом кладбище помимо литовцев есть несколько других могил, в частности еврейских, чье происхождение и историю тоже хотелось бы установить, но возможным вряд ли является. На фото в профиле видны эти фотографии. Позже может тоже по ним тему открою. Спасибо всем еще раз+

---
Михайловы, Мещеряковы, Мешковы, Комбаровы, Пивоваровы, Селины, Задонские, Костины, Декановы (Деконовы, Декуновы, Зекуновы)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Про еврейских не уверен - что отзовётся.Много Гитлер фашисты уничтожили ,этого народа.А те кто живы остались повыезжали в Израиль
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Могила репрессированных литовцев в Сибири (Алт.край) [тема №169578]
Вверх ⇈