Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Литва)

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: fraujulika
Tasas
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Спасибо огромное!!!! уже все нашла и посмотрела )))
---
Саснаускас отзовитесь!
Tasas
Новичок

На сайте с 2017 г.

rawas написал:
[q]
[/q]

спасибо огромное! уже посмотрела и нашла))))
---
Саснаускас отзовитесь!
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
Добрый день! Знатоки Литвы,подскажите пожалуйста
Место рождения моей тёти обозначено как Литовская ССР,Лаздийский район,д. Майшиму.

Думаю что название исковеркано. Какое селение может быть похоже по названию. И вообще где найти населенные пункты по районам Литвы?
Хочу обозначить на карте место и не могу найти его.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

Vorogeya написал:
[q]
Думаю что название исковеркано.
[/q]

Не исковеркано. Maišymų kaimas
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
Спасибо Вам! Geo Z
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Innagla
Новичок

Гродно
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде Пашкевич Юрий Антонович 1876 г.р. д.Капраноли Ковенской губернии Литва, был репрессирован в 1938 г. в г.Полоцк, реабилитирован посмертно, в архивах КГБ следователем была указана национальность литовец, бабушка говорила что он поляк, знаем что до революции он жил и работал в г.Рига в паспортном столе, в 1917г. так как в г.Рига вошли войска Германии он получил приказ уехать, Согласно свидетельства о браке 07.01.2018г. он женился на моей прабабушке Пашкевич Еве Ивановне и поселился в г.Полоцк Беларусь. Так как он был репрессирован в семье он нем почти ничего не рассказывали, очень хочу найти информацию о его жизни, место рождения д.Капраноли Ковенской губернии Литва также не могу отыскать на карте, буду очень рада любой информации!!!
---
Ищу сведения о Пашкевиче Юрие Антоновиче род.д.Капраноли Ковенской губернии, проживал г.Рига, г.Полоцк
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
Прошу помощи в определении места рождения, а также костела, МК которого можно было бы поискать.
Заранее спасибо.

Прикрепленный файл: SAM_3301.JPG
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Ковенско губернии Поневежского уезда Вобольницкой волости и сельского общества
Деревня похоже Дейкишки.
Сейчас деревня Deikiškiai в Биржайском районе.
https://lt.wikipedia.org/wiki/Deikiškiai

В Дейкишках 300-летняя каплица.
https://lt.wikipedia.org/wiki/...mp;#269;ia
Yulshil
Новичок

На сайте с 2019 г.
Хочу найти могилу своего отца. В России его звали Бачинин Евгений Петрович. В Литве по моему это звучит по другому спасибо.
Vitaly534250a
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, собираю информацию про своего прадеда и наткнулся на то что вообще не найти даже приблизительно место рождения, так как уже все деревни переименованы, хотелось бы узнать как сейчас называются эти деревни или где приблизительно они находятся на карте.

д. Кайри (по др. данным Жвичи) Шавельской вол. и уезда Ковенской губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈