🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
7 мая 2010 10:24 7 мая 2010 10:27 IraneIrane написал: [q] Теперь буду знать бадана в лицо.[/q]
С чем я Вас и поздравляю.... А я еще и на свеклу грешить пыталась... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
7 мая 2010 10:35 elena_krd написал: [q] А я еще и на свеклу грешить пыталась...[/q]
Круто  Спецы, чувствуется сразу! Огородники-знатоки  блин. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
7 мая 2010 11:00 7 мая 2010 11:38 valchavalcha написал: [q] сорт 'Fruhliugoheude[/q]
Коллега, что ж Вы так с моей родимой немецкой мовой-то? Похоже, Вы имеете в виду Fruehlingsfreude - весенняя радость. Хотя, наверное, это не Вы, а продавец цветочков так эту немецкую радость изуродовал --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
7 мая 2010 11:29 Gontar Валентина, спасибо! А ветреница - это вот эти лютики?
 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895 | Наверх ##
7 мая 2010 11:35 да, ветреница желтенькая. Только не лютики- у лютиков совсем кругленькие лепестки и другие листья --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25280 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21237 | Наверх ##
7 мая 2010 12:52 elena_krdВы мне в личку скиньте ваши фамилии, у меня книжка скачана и все списки пораженных в правах указом Николая из-за восстания отсканированы, там не только дворянство. Посмотрю, kbg_dneprkbg_dnepr написал: [q] Коллега, что ж Вы так с моей родимой немецкой мовой-то?[/q]
Дык, коллега, я нем. мовой всего-то пару годиков занималась в далекие молодые.., скопировала подпись под фото, особо не вглядывалась - доверчивая я! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4978 | Наверх ##
13 мая 2010 20:46клематисы Девочки! Кто-нибудь разводит клематисы? А то заразилась этим цветочком, а сама видела только на фотографиях. Капризен ли? Очень хочу на дачу, да боязно - освою ли? Всем спасибо за любой ответ. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11497 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10059 | Наверх ##
13 мая 2010 21:29 свет+
у меня на даче фиолетовый - красивый , уже вышел из под-зимы - особенно не очень капризен, но иногда бывает - в принципе ухаживаю за ним, как за розами, на зиму присыпаю опилками
а вот это чудо у нас расцвело на работе - я на картинке видела, но вживую ни разу - вот, сподобилась
"Щучий хвост" - сансевьера
 | | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
13 мая 2010 22:11 13 мая 2010 22:13 ZabellisaСвезло, так свезло! А я знаю везунчиков, у кого цвели диффенбахия и денежное деревце (толстянка). Фотки есть. Нужно как-нибудь выложить... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25280 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21237 | Наверх ##
13 мая 2010 23:20 13 мая 2010 23:23 свет+
Обязательно яма поглубже, дренаж - камешки и песок, защищенное от северного ветра место, при посадке сажать на 5 см. глубже, чем сидит в горшке (если это не укоренненый отводок), цветет в три захода - в начале лета, где- то в середине и под осень. Требуется обрезка по весне и прикрытие на зиму.
Вымерзает пока маленький и слабенький, сажать надо парочку клематисов, один может погибнуть, а второй останется!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|