Наверх ##
18 февраля 11:02 Здравствуйте! Ищу родственников из Кизляра, потомков брата моего дедушки Кондрашова Алексея Васильевича.
Алексей Васильевич Кондрашов родился в 1908 году в с. Архангельское, Буденновского района, Ставропольского края. Как и когда он попал в г.Кизляр нам неизвестно, но знаем, что призывался он в 1941 году именно оттуда. Из карточки военнопленного мы узнали, что у него была жена Кондрашова Надежда Павловна, которая проживала в г. Кизляр по ул. Кубанская. Также известно, что у Алексея Васильевича и Надежды Павловны был сын. Имени его не знаем. Известно, что он работал в ж/д отросли.
Дедушка всю жизнь о нем вспоминало и так хотел узнать о судьбе брата. Так и не успел. Теперь я пытаюсь исполнить мечту деда. Буду благодарна за любую информацию или помощь в направлении поиска! --- Кондрашовы (Кондрашевы) - Пензенская губ., с.Кармалей/ Кавказская губ., с. Малов кут/ Ставропольская губ., с. Архангельское
Шилины - Ставропольская губ., с. Архангельское
Касьяновы - Пензенская губ., с. Тепловка, д.Быковка/ Саратовская губ., с. Балаково
Кочетковы - Пензенская губ., д. Собак |