Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 992 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1476 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
arbuz Участник
24 ноября 2019 22:44 Добрый день!
село Арзгир
ищу информацию о людях с фамилиями Засыпкин(Засыпка), Збиральникова(Збиральник)
особенно интересуют
Роман Васильевич Засыпко(Засыпкин) 1898
его жена Прасковья Иосифовна Збиральникова(Збиральник) 1904
у нее был брат Иван Иосифович
скорее всего брат Романа
Засыпка Яков Васильевич
пропал без вести, Место рождения: Ставропольская губ., Благодаринский уезд, Арзгирская вол., Место службы: 46-й пехотный Днепровский полк, ратник, Дата события: 24.09.1915 | | |
elenamiram Сообщений: 227 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
25 ноября 2019 19:43 Здраствуйте . Ищу сведения фамилия Кот , станица Бекешевская . Спасибо . --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
M Popov Участник
Севастополь Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
18 декабря 2019 14:36 Приветствую.
Ищу сведения о Кренецком Николае Иосиповиче, 1890 г. р., г. Москва. В годы революции работал на Георгиевском Арматурном заводе, был в партии эсеров, затем перешел к большевикам, собрал свой отряд и буянил в Георгиевске. После установления советской власти стал директором этого же завода. В 1941 ушел в армию добровольцем и пропал без вести. Перед этим работал заместителем начальника крайместпрома.
У него был сын Владимир, который остался там же жить. Возможно, здесь есть его потомки. --- Поповы, Ларины, Долговы, Нефедовы - Бабино Обоянского уезда Курской губернии
Тихоновы, Моисеевы - с. Ново-Мордово Спасского уезда Казанской губернии
Клеменовы - Обоянский уезд Курской губернии
Якущенко - г. Таганрог
Кременецкие - г. Москва / г. Георгиевск Ставропольской губернии | | |
Pataman Запорожье Сообщений: 142 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
1 февраля 2020 17:40 Glavtata написал: [q] Живу в Ставрополе, в архиве провожу все свободное от работы время. Ищу по фамилиям: АЛЕКСАНДРов, Жадан, МЫСЛИВЦЕВ,Волобуев(Ставропольская губ) Морозов,Сорокин(г. Ставрополь)[/q]
Добрый день. Не знаю будет ли полезной Вам эта информация, но в моём семейном архиве есть упоминание о Мысливцеве Шурке (видимо Александре) который в 1937 году окончил Севастопольский строительный техникум Сталинской ж/д. по специальности: Производственные и коммунальные здания. С уважением, Владимир. --- Facta non verba. | | |
Juli-Julitte | Наверх ##
5 февраля 2020 19:02 Здравствуйте.
Веду поиск по Шумаковым, с 1872 года поселились в с. Митрофановском Митрофановской волости Новогригорьевского уезда. Примерно к 1891 году переселились в Томскую губернию. --- Ищу любую информацию о с. Геросим (Короваево тож) Старооскольского у. для книги
Изучаю:
Курский и Старооскольский у. Курской губ.
Неглюбская/Верещакская вол. Суражского уезда Черниг. губ.
Змеиногорский уезд Томской губ. | | |
olplek Новичок
18 февраля 2020 22:03 Уважаемые единомышленники! Только что узнала, что предки жили до 1912 года в Невинномысске Михаил Филлипович Шипилов с женой Верой Васильевной Золотаревой Не могу понять, в какой Архив писать?? Подскажите, пожалуйста! С уважением, Ольга --- С признательностью, ищу Яблонские Акмолинская губерния | | |
Ann1Permin0va Новичок
Пятигорск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2020 15:40 Всем здравствуйте! Я пока только начинаю свои поиски и исследования и не совсем знаю как мне подступиться и с чего начать. Я ищу родствеников и данные о них. Коробко Никифор Григорьевич 1906 г.р. Родился в Ставропольском крае, Либкнехтовский р-н, х. Первомай. Кто у него мать и отец, хотела найти метрику, но не знаю куда писать  , может сможете мне подсказать. в 1933 году женился на Линник Анастасии Тарасовне 5 матра 1909 г.р. (родители Линик Тарас Алексеевич и мать Линикова Евдокия Харитоновна (Очень хотелось найти бы информацию и о них) Была бы рада любой помощи и информации. Благодарю! | | |
nagri Новичок
23 мая 2020 23:52 Дед Григорьев Иван Александрович,1905 г.р. года рождения, бабушка Григорьева Ефросинья Паловна 1906г.р. Их дети родились в с.Ново-Григорьевка (Григорьевское) район В-Александровский. Детей был трое; Николай,Светлана и Вячеслав. Бабушка до 1966 году жила по адресу г.Зеленокумск,ул. Советская,1. Прошу откликнуться Григорьевых может кто-то поможет. --- Курманов | | |
MatrenaIvanna Участник
Донецк Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
29 мая 2020 16:26 Ищу предков х. Красночервонный Новоалександровского района. Гулаков Степ(ф)ан Емельянович (1907-1942) и Пелагея Михайловна (1904 - 1987) - 6 детей...но это не точно т.к. хутор образован в 1924...оч интересно откуда переселение было...как это узнать? и есть ли какие то документы онлайн? --- Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд) | | |
emelja Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
3 июня 2020 12:29 Добрый день! Ищу предков или родственников
Колодяжная Александра Елисеевна, 1913 г.р., родилась в г. Железноводск Ставропольского края, проживала в г. Кисловодск Ставропольского края | | |
|