Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
| Swetlanna Новичок
21 июля 2016 22:44 Солдатенко Ставропольский край, Крамногвардейский район | | |
| Jelukina Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
29 сентября 2016 16:51 Логачев Сергей Михайлович.
Родился в 1897 г., с. Александрия, Благовещенского р-на, Ставропольского кр.; русский; образование низшее образование; член ВКП(б) с 1919 г., исключен; с 1918 г. по 1925 г. служил в Красной Армии, зам. директора Прималкинского зерносовхоза.. Проживал: г. Прохладном, КБАССР. Арестован 18 августа 1936 г. Приговорен: Постановлением спецколлегии Северо-Кавказского Краевого суда 23 февраля 1937 г., обв.: по ст. 58-10 ч. 1 УК РСФСР.. Приговор: к лишению свободы сроком на 10 лет, с поражением в правах на 3 года. Реабилитирован 4 февраля 1959 г. Постановлением Президиума Верховного Суда РСФСР Запрашиваю Ставропольский архив о предка ,не могу никак получить от них информацию. Хотелось бы проследить генеологию. Знаю,что в 1917 в Александрийке жили Логачевы. Посоветуйте .как можно договориться с архивом. Я им готова заплатить. У меня есть номера фондов. Возможные родственники ,пишите!
--- Je.Lu. | | |
gilza87Начинающий  Сергиев Посад Сообщений: 27 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
3 ноября 2016 22:50 Здравствуйте! Ищу сведения про своего прапрапрадеда Исакова Василия Кирилловича. Известно, что он из столбовых дворян, генерал, начальник Ставропольской железной дороги, после отставки занялся табаководством. --- Кекеджан, Констанди, Кумбарули, Жуковы Омская область и д. Михайловка II Калужской волости Херсонского уезда, Сараевы Архангельская область, Мартыненко Кизлярский район (Дагестан), Чурсины Алтайский край, Кабакаевы Томская область, Винокуровы Ярославская область, Волчковы Орловская губ. | | Лайк (1) |
| Pogarskaya Новичок
Сочи Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 ноября 2016 19:03 Добрый день! Прошу помощи в поиске моих родственников, проживавших ранее в Ставропольском крае, Красногвардейский р-н, село Дмитриевское. ШРАМОВ АНАНИЙ - был женат на ГИЗЕНКО ПРАСКОВЬЕ (ИВАНОВНЕ?), родилась дочь - Шрамова Анастасия Ананьевна. Проживали в с. Красная Поляна Ставропольского края. Возможный родственник - ШРАМОВ Кирилл Васильевич, родился 1893 г. Ставропольская губерния, Александровский уезд, село Северное. Был осужден 25.08.1920 г.
Семью Гизенко - родных Прасковьи Гизенко. | | |
| Smolina58 г Благодарный Сообщений: 77 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
4 декабря 2016 18:57 Уважаемые форумчане Ищу информацию о Чеверда Моя Прабабушка Чеверда Прасковья Захаровна уроженка с Арзгир 1885 г рождения У нее было 3 сестры одна из сестер в замужестве была Сало Брат Владимир, о двух других сестрах ничего не знаю Может кто-нибудь смотрел посемейные списки по селу Арзгир помогите в поиске --- ищу сведения об Овсян(н)иковых из Орловской губернии Ливенского уезда с,Парахино и Свириденко | | |
| Smolina58 г Благодарный Сообщений: 77 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
4 декабря 2016 21:24 Прошу помощи в поиске моих родных проживавших в с Преградное Медвеженского уезда-Свириденко Клавдии Ивановиче, о его семье Моя бабушка Свириденко Мария Клавдиевна родилась в 1901 году в Преградном Было еще 4 сестры и брат Помогите пож. ли кто сможет --- ищу сведения об Овсян(н)иковых из Орловской губернии Ливенского уезда с,Парахино и Свириденко | | |
| Oksana1969 Новичок
16 января 2017 21:30 Здравствуйте!. Прошу помощи. Кому встречались имена Назаренко Моисей, дочь его старшая Назаренко Татьяна Моисеевна 1901-1903 г.р. Терская область. м.б. станица Курская, но это не точно. Ставропольский край. Еще была дочь Анна 1903-1908 г.р.(?). Нигде нет сведений о маме Татьяны Моисеевне, первой жене Моисея Назаренко. Если кто-то встречал, отпишитесь пожалуйста. --- Ищу Назаренко Моисея, Назаренко Татьяну Моисеевну, Шелкоплясову Татьяну Моисеевну Ставропольский край 1880-1940 | | |
| EFITA Начинающий
Саратов Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
28 января 2017 16:15 Уважаемые форумчане! Осмелюсь и я попросить помощи. Интересует фамилия Никитины, хутор Зайцев. Известно, что были баптистами. Где можно поискать хоть какую- то информацию о рождении, смерти и бракосочетании жителей этого хутора. Звонила непосредственно в ныне существующую в этом селе церковь ЕХБ, ничего вразумительного сказать не смогли... Может в Ставропольском архиве есть какие-то фонды которые смогут пролить свет на мою историю. Буду благодарна за любую информацию! | | |
svetlanka5Начинающий  москва Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 февраля 2017 1:14 18 февраля 2017 1:19 В Бурлацком отселке Орджоникидзиевского( Новогригорьевского) уезда переселились люди их Харьковской губернии моя бабушка Цикаленко Прасковья Захаровна 1884 г р родителей ее не знаю как появились в Бурлацком????работала , техничкой в школе ШКМ дедушка Литвиненко Антон Петрович 18??Петрович воевал в войну повредил ногу был инвалидом, захоронен в Бурлацком тоже Бурлацкое родителей не знаю Вера православная. Говорили принадлежность к казакам --- ищу сведения по Литвиненко,Цикаленко, Шкуро Ставропольский край село Бурлацкое, село Алексеевское, Васильевых Харьков ,Киев, | | |
| LL2017 Краснодар Сообщений: 823 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 788
| Наверх ##
1 марта 2017 11:21 Уважаемые форумчане! Ищу информацию по мещанам г. Ставрополя Левченко. Левченко Лев Михайлович был почетным гражданином губернского города Ставрополь. В период до 1895 года, когда уже был переселен в станицу Краснодарского края. Детальный поиск на сайте ГАСК фамилию не выдает. Заказать МК не получается. Он вообще работает на выдачу электронных архивов? Не получается даже пройти прием и первичную обработку обращения. Есть ли списки мещан в открытых источниках? А информация о почетных гражданах? --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
|
Пообщайтесь с автором темы
https://forum.vgd.ru/539/73800/0.htm