Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1498 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
4 ноября 2013 15:22 Ищу потомков Овчаренко Петра Кузьмича - переселился с 8 сыновьями (Демид, Яков, Денис, Сакий, Максим, Петр, Емельян) в сер. Х1Х в. из Центральной России в Ставропольский край (Дивное, Дербетовка, Белые Копани, Усть-Лабинск и др.) Сын А.М.О. Василий Антонович Овчаренко опубликовал книгу "Школа моей жизни" - Георгиевск, 1996 г. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| vladislavmarina Новичок
алматы Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 ноября 2013 20:07я ищу родственников моей мамы моя мама родилась в 1949 году в станице Зеленчукская когда ей исполнилось 3 года ее мама скончалась.Звали маму Сина,была отдана в детский дом ,была удочерена Седельниковым Иваном Степановичем,официальные бумаги удочерения оформленны 1956годом.По ее словам мама работала ветеринаром умерла от бруцелеза,мама помнит когда умерла мама она на нее упала а через стенку жил наверное брат Сины и маленькая девочка испугевшись стучала в стену.Еще она помнит родственников Гавриловых,проживавших в то время в станице.Мама моя уже взрослая женщина мать троих детей ,и нам хочется знать свои корни,и хотябы один раз в жизни положить цветы на могилу бабушки,мамы которую к сожалению ни мы ни она не увидели.Заранее всем кто откликнется спасибо.
| | |
| meering Новичок
8 ноября 2013 19:50 Здравствуйте. Не встречалось фамилии Бычихин и Афонасьев, Медвеженского уезда(Красногвардейский район) | | |
lilla946 Томск Сообщений: 390 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 305 | Наверх ##
15 декабря 2013 16:55Погореловы Могильные Ищу информацию о Погореловых, живших в с. Дивное Апанасенковского района Ставропольского края. В Ставропольскую губернию приехал Михаил Погорелов году в 1870-м из Воронежской губернии. Интересуют документы по переселенцам в ГАСК, чтобы точно узнать из каких мест Воронежской губернии прибыл и каков был состав семьи. Могильные проживали в селе Рогули, Могильный Филипп Ермолаевич имел хутор в Шара-Халсуне Трухменского приставства. Прибыли Могильные в Ставропольскую губернию из Харьковской . Также интересует какие есть документы в ГАСК по переселенцам Харьковской губернии. --- Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к | | |
| alikas1965 Новичок
16 декабря 2013 0:02 Ищу информацию о родственниках Карандина Ефима Тихоновича. (1883 г.р.) родившегося в с. Благодарное Ставропольского края.Был осужден и сослан в ИТЛ в 1937 году вернулся из лагерей в 1947 году. --- Ищу любые сведения о семье Карандиных Ефима Тихоновича,1883 г.р., проживавшего в селе Благодарное, сосланного в ИТЛ (1937-1947г.г Буду благодарна любым сведениям о родственниках. | | |
| Югория Начинающий
Самарская обл. Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 февраля 2014 12:00 Добрый день! не встречалась ли вам где в поисках фамилия Горяев - Федор Горяев, Марфа Горяева, Иван Федорович Горяев, уроженцы села Александровское? --- С уважением. Юлия Горяева.
Ищу: Горяевы, Кабанцовы (с. Александровское, Ставропольский край); Картошкины, Филипповы (Павловский р-н, Ульяновская обл., бывш. Хвалынский уезд); Литвиновы (из семьи Кубанских казаков)
| | |
| xrompik | Наверх ##
11 февраля 2014 15:55 fr_Elza Уважаемые форумчане! Ищу свои корни.Вообще тех кого знаю жили в Области Войска Донского.Но есть подозрение что Уваровых надо искать в Ставропольском крае.Может кто встречал. Прапрабабушка Уварова Александра Стефановна примерно 1880 г.р. У нее были сестры : Фита. Матрена. Прасковья. Рада буду любым сведениям об Уваровых! --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
| dmg Начинающий
22 августа 2014 12:13 Ищу информацию о Никитенко, Мищенко (с. Томузловское, Преображенское, Буденновский район), Семикозы (Семикозовы) и Селищевы (Сенгилеевская). --- Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону) | | |
| Olga_Pavlovna Новичок
22 августа 2014 18:11 Ищу информацию о Калининых из станицы Ессентукской и Абрахиных из станицы Суворовской. Если кому-то встречались эти фамилии сообщите, пожалуйста. Буду рада любой информации. Спасибо!! --- Ищу сведения о Калининых | | |
| byzoon Участник
Новороссийск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 сентября 2014 16:00 Ищу информацию по своему прадеду Шелудько Федору Николаевичу. Он из Георгиевска. Ориентировочно 1886-87 года рождения. Насколько мне известно метрических книг по Георгиевску в ГАСК не сохранилось. От деда сохранилась информация, что он был из терских казаков, но на фотографиях времен ПМВ он не в казачьей форме. Вероятно либо он, либо его отец были переведены из казачьего сословия... Призвался в армию он либо перед войной, либо в самом начале, т.к. есть фото в форме старого образца...
Буду признателен за любые подсказки! --- Ищу сведения о Ральцевич, Шелудько, Макаревич, Тыщенко | | |
|
vovchik1 написал
По Зеленчукской попробуйте задать вопрос вот на этом сайте:
http://zelnet.su/