Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
| Budash Киев, Украина Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592
| Наверх ##
24 ноября 2011 22:29 Нужна помощь. Надо ознакомиться с биографией и послужным списком служащего ХІХ в. в Ставропольском архиве. Хотелось бы проверить, родственник ли он. Федор НиколаевичЕстественно, отвечу взаимностью (архивы Киева и Чернигова), либо на Ваших условиях. --- Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
30 ноября 2011 22:25 Мои корни из Терской Области. Интересуют любые данные по селу Этока и хуторам его составлявшим и станице Горячеводской, а также фамилии Томаровские, Тамаровские, Толмачевы. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 758 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
2 декабря 2011 11:39 Мои ГЛУЩЕНКО Ставропольский уезд. Хутор Безменова, больше ничего не знаю :( | | |
reganaНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
22 декабря 2011 12:18с отказное очень мало информации по с ОТКАЗНОМУ местная история богата событиями , по рассказам стариков. Оригинальный местный диалект - так больше не говорят нигде кроме нашего села.Как установить откуда были переселенцы с таким наречием. Ищу Головачевых , Захаровых, Макаровых, Басалаевых,
| | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 295 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
28 декабря 2011 23:26 31 декабря 2011 1:49 Ищу Коржевских по селу Спасскому Благодарненского района. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
Nata_Sha_11Новичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 января 2012 21:11Ищу Метленко из станицы Александровская Ищу информацию о мой прабабушке, Ефросинье Матвеевне Метленко, которая проживала в станице Александровская Ставропольского края пока дети не забрали её в Железноводск (приблизительно в конце 60-х). Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? И где можно найти переписси по станице Александровская ? | | |
Людмила М г.Омск Сообщений: 810 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
6 января 2012 7:57Потомки ищут родственников! Ищу Ставрополья родственников ЩЕРБИНИНОЙ (в девичестве ЛАТЫШОВА) ЕВДОКИИ ТИМОФЕЕВНЫ, род.14.03.1874 в с. Величаевка, Прасковенского района Ставропольского края, жила в Левокумском районе, там(?) вышла замуж за Щербинина Леонтия Емельяновича (примерно этих же лет рождения), которые переехали в нач. 20в.в Киргизию). | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 728 | Наверх ##
6 января 2012 10:14 Glavtata и все форумчане из Ставрополя
Уважаемая Татьяна ! Обращаюсь к Вам и другим форумчанам из Ставрополя, имеющим возможность навести справку в краевом архиве по следующему вопросу:
На сайте "Жертвы политического террора в СССР" имеется следующая информация о моей родственнице:
ХРЕЩАТИЦКАЯ Мария Александровна
Родилась в 1882 г., г. Кисловодск; Образование: женская гимназия; б/п; Проживала: г. Кисловодск. Арестована: 5 апреля 1920 г. Приговорена: Особая Коллегия Пятигорской окружной комиссии ; Обв.: без указания статьи. Приговор: расстрел
Источник: Книга памяти Ставропольского края
Вопрос : имеется ли в краевом архиве ЛЮБАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по указанному лицу, и если "да" - можно ли получить копии материалов с такой информацией, разумеется, с оплатой архивных услуг в установленном порядке? С уважением, ALEX1
| | |
| Югория Начинающий
Самарская обл. Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 января 2012 17:06 Ищу информацию о своих близких родственниках по фамилии Горяевы и Кабанцовы (в частности мне известны имена: Горяевы Марфа Алексеевна и Федор Алексеевич, Горяевы Иван Федорович и Галина Алексеевна) а также Кабанцовы, проживавших в с. Александровском до 1957 года. Живу очень далеко от Ставрополья, в Самарской области, но корни по линии мамы именно из Александровского. --- С уважением. Юлия Горяева.
Ищу: Горяевы, Кабанцовы (с. Александровское, Ставропольский край); Картошкины, Филипповы (Павловский р-н, Ульяновская обл., бывш. Хвалынский уезд); Литвиновы (из семьи Кубанских казаков)
| | |
Борис259Новичок  Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 февраля 2012 16:40Ищу родные корни Добрый день всем! Ищу прадеда ГУЦАЛОВА Николая, родился предполагаю во Владикавказе, в 03.08.1903 г. у него родился сын (мой дедушка) Гуцалов Борис Николаевич. Кто может помочь? | | |
|
Небольшую информацию по с.Отказное я Вам дала в теме Ставропольский край.
https://forum.vgd.ru/539/3188/?last=1#last
С уважением - Ludvika.