ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Inna73 Сообщений: 147 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
11 ноября 2010 10:51 11 ноября 2010 11:03 Доброе время суток! Небольшое дополнение по ЗАГСу Грозного. Чуть раньше было сообщение, что Республиканский архив ЗАГС полностью уничтожен. Думаю уничтожен частично. 24 октября я делала запрос Управление ЗАГС Чеченской республики на пр. Победы. 08 ноября позвонила туда, поинтересовалась результатами. Мне сообщили, что ответы направлены в местный ЗАГС (живу в Ленинградской области). В тот же день на домашний адрес пришло уведомление о том, что документы высланы по месту проживания. Запрашивала справку о браке моих родителей, который состоялся в 1972 году и свидетельство о смерти дедушки 1988год и бабушки 1993год. Два положительных ответа. Один отрицательный: «В соответствии с вашим запросом сообщаем, что актовая запись о смерти …..1993 года, по сохранившимся архивам Ленинского О/ЗАГС, не значится. Для получения подробной информации свяжитесь с нами по телефону.» Далее подпись начальника и телефон и фамилии исполнителя. В каком виде придут эти документы не знаю, что там будет на писано то же непонятно. Посмотрим. В местном ЗАГСе объяснили, что документы придут в головную организацию (Санкт-Петербург), а далее пойдут по местам. Недельки через 2 будет видно. Да, вот еще, писала на проспект Победы, а ответ получила с проспекта Путина! | | |
| Наверх ##
2 декабря 2010 9:00 Олег Владимиров написал: [q] Добрый день, не подскажите электронный адрес Управления ЗАГС Чеченской Республики? [/q]
Эл.адреса нигде не встречала есть телефоны (8 871 2) 29-46-16 и 22-20-77 тел.факс ---
| | |
| Наверх ##
12 декабря 2010 11:14 Олег Владимиров написал: [q] Интересно, узнать и чем же все закончилось и в каком виде Вам выдали[/q]
Каюсь, совсем забыла. Документы получены. В свидетельстве о смерти в графе дата рождения стоит только год,, место смерти г. Грозный далее прочерк. Все остальное полностью заполнено. Справка о заключении брака тоже полностью заполнена, никаких прочерков нет. ---
| | |
| Наверх ##
13 декабря 2010 9:15 Да, написано: 1905 год ст. Червленая Шелковского района, ЧИАССР
правда в 1905 году ЧИАССР и в помине не было.. ---
| | |
Украинец Сообщений: 270 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
28 декабря 2010 0:06 Форумчане, подскажите, пожалуйста. Существует ли населенный пункт (город или станица) Терск (Терская)? К какому району и области оно относится.? --- Екатеринославская и Черниговская губернии: Ярошенко, Орловские, Саенко, Губка, Украинец
Смоленская губерния Дорогобужский уезд: Ермилины, Семеновы
Курск-Брянск и Забайкалье (Верхнеудинский уезд): Коновалов,Решетников, Самсонов, | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
28 декабря 2010 23:39 28 декабря 2010 23:49 Украинец Есть станица Терская • Моздокский район • Республика Северная Осетия Есть деревня Терск Болотнинского района Егоровской сельской администрации, между Новосибирском и Кемерово. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
29 декабря 2010 1:47 Ланасwет
Спасибо большое! Подскажите еще, пожалуйста, в каких городах находятся областные архивы, к которым принадлежат данные населенные пункты. --- Екатеринославская и Черниговская губернии: Ярошенко, Орловские, Саенко, Губка, Украинец
Курск-Брянск и Забайкалье (Верхнеудинский уезд): Коновалов,Решетников, Самсонов, | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
29 декабря 2010 17:12 Украинец Ну соответственно центральный архив в Северной Осетии- Владикавказ http://soa.yuginform.ru/catalog/archivesи в Новосибирской области- Новосибирск. Смотря какой архив и за какой период Вам нужен. Посмотрите на ВГД тему Архивы. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
30 декабря 2010 15:09 Ланасwет
Спасибо!!!! --- Екатеринославская и Черниговская губернии: Ярошенко, Орловские, Саенко, Губка, Украинец
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
8 января 2011 17:47 Inna73
Рада, что вы получили положительный ответ. Воодушевленная вашим опытом, написала в архив в Грозном, в архивный загс Гудермеса и во Владикавказ, на всякий случай. В моем случае ответ прежний - фонд не сохранен, а во Владикавказ - не поступал на хранение. Но возможно по каким- то местам и годам остались данные. | | |
|