Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В этих разделах приведены материалы генеалогической рассылки, которая рассылалась нашим проектом в 2002-2003 годах. Автор рассылки - Людмила БИРЮКОВА, в тот момент ведущая сайта. "Генеалогия для начинающих - как написать статью или книгу"
"Генеалогия для начинающих - подарки (генеалогические)"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 1"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 2"
"Генеалогия для начинающих - систематизация"
"Родословные росписи"
Раздел на форуме "Генеалогические программы"

Художественное оформление родословного ДРЕВА

делимся идеями и опытом!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ С ФОРУМА:
"Генеалогия в интерьере" от Vesta3D - https://forum.vgd.ru/post/2737/88792/p.htm#pp
"Генеалогия и творчество" от Vesta3D - https://forum.vgd.ru/2737/85037/
"Родословный календарь" от Alexander G - https://forum.vgd.ru/745/114243/new.htm#new
"Мой опыт построения Древа" от heartflusters - https://forum.vgd.ru/3410/101010/0.htm?a=stdforum_view&o=
"Опыт создания генеалогической книги" от nickekon - https://forum.vgd.ru/5292/122899/

У меня вопрос. Дома принтера у меня нет,  в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged)  что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы???
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
bratezleha

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

Konstantinovna написал:
[q]
>>

Текст хорошо читается?

Спасибо, мне понравилось.
[/q]

Текст получился мелковат, но это решается двумя способами - настройки дерева, можно сократить кол-во информации в ячейке, изменив размеры ячейки, расстояние между окошками...
Ну или размером бумаги, но в этом случае придется воспользоваться услугами, например, копировального центра.

Касательно загрузки рисунка.
Выстраивайте древо, слева находите иконку "Настройка дерева", далее вкладка "Вид" и там, где "двухцветный фон" жмите на галочку и выбирайте "фоновое изображение".
Появится новое окно с неким листом пергамента - закрывайте его, нажав на отмену, и рядом с окошком фона у вас появится три иконки, в т.ч. и конвертик загрузки из компа. Выбираете рисунок из ранее сохраненных и готово.

Может есть путь покороче, но я вот так прошел.
Надеюсь понятно написал, но ежели не очень - спрашивайте 101.gif

---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
Лайк (4)
AlexesFil
Новичок

AlexesFil

Московская область г. Орехово-Зуево
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
Добрый день! А я нарисовал в CorelDRAW , распечатал на широкоформатке на беклите и под ПЕД в рамку из нильсона. И повесил на кухне в красном уголке. Как что то добавиться то перепечатаю и в туже рамку вставлю.

Прикрепленный файл: 1630566210974.jpg
Лайк (34)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3938
AlexesFil Отличный результат и вид!
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
coika
Модератор раздела

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14457

AlexesFil написал:
[q]
А я нарисовал в CorelDRAW , распечатал на широкоформатке на беклите и под ПЕД в рамку из нильсона. И повесил на кухне в красном уголке.
[/q]

Шикарно musik.gif
Смотрится очень красиво yahoo.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380

AlexesFil написал:
[q]
Добрый день! А я нарисовал в CorelDRAW , распечатал на широкоформатке на беклите и под ПЕД в рамку из нильсона. И повесил на кухне в красном уголке. Как что то добавиться то перепечатаю и в туже рамку вставлю.
[/q]

Очень понравилось. А ще уголок с иконками, хорошая идея.

Удачных поисков.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
AlexesFil
Новичок

AlexesFil

На сайте с 2016 г.
Можно еще в таком стиле, под старину.

Прикрепленный файл: _Дерево_.jpg
Лайк (3)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045

AlexesFil написал:
[q]
Можно еще в таком стиле, под старину.
[/q]

Очень красиво!
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
АлинаЮ
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
Картина моих прапрабабушек и дедушек с родных мест. 3 церкви, в которых они женились и крестились сохранились до наших дней. Некоторые фамилии пошли от животных, поэтому на картине белка, волк и гусь. Можно добавить надписи

Прикрепленный файл: Без имени-1-02-02.jpeg
Лайк (27)
AlexesFil
Новичок

AlexesFil

На сайте с 2016 г.
Добрый день! Только сейчас это заметил. Идея просто шикарная! Я ей вдохновился, спасибо.
К данной теме присоединена тема "Картина предков" (5 октября 2021 14:53)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Генеалогический форум » Архивы » Семейные архивы и художественное оформление результатов » Художественное оформление родословного ДРЕВА [тема №10553]
Вверх ⇈