Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
slavic_gal
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане! надеюсь, что я пишу в правильном месте! 101.gif

Возможно у кого-то есть информация / переписи населения по селам Левендаловка и Перекоп Харьковкой области. Нет возможности сейчас пойти в архив. Интересуют фамилии Добробаба, Куплевацкий, Могилат, Резниченко, Подлесный.
Мой прапрадед Куплевацкий Вакула Титович, год рождения точно не знаю (около 1870). Был женат на Подлесной Анастасии Ивановне, было 7 детей. Буду очень благодарна за любую информацию!! 101.gif
---
Ищу сведения о Добробаба, Куплевацкий, Могилат, Резниченко, Подлесный
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16851

slavic_gal написал:
[q]
Нет возможности сейчас пойти в архив.
[/q]

Нет возможности пойти в архив значит напишите им...
slavic_gal
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
спасибо, так и сделаю.
---
Ищу сведения о Добробаба, Куплевацкий, Могилат, Резниченко, Подлесный
mitluda
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые форумчане!
может ли кто-нибудь помочь в Гос. архиве Харьковской области? Моя прабабушка родилась в 1868-70гг., возможно, в Харькове. Если это так, то регистрация рождения должна была состояться в евангелическо-лютеранской церкви Харькова. При рождении прабабушку звали Johanna Augusta Eggert (Иоганна Августа Эггерт). Отец – Christoph Eggert, мать – Maria, урождённая Lechner. Возможно в эти годы в Харькове у Эггертов могли родиться другие дети, о рождении которых мне тоже было бы интересно узнать.
AtreY
Начинающий

Киев - Харьков
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27

mitluda написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
может ли кто-нибудь помочь в Гос. архиве Харьковской области? Моя прабабушка родилась в 1868-70гг., возможно, в Харькове. Если это так, то регистрация рождения должна была состояться в евангелическо-лютеранской церкви Харькова. При рождении прабабушку звали Johanna Augusta Eggert (Иоганна Августа Эггерт). Отец – Christoph Eggert, мать – Maria, урождённая Lechner. Возможно в эти годы в Харькове у Эггертов могли родиться другие дети, о рождении которых мне тоже было бы интересно узнать.
[/q]

К сожалению, метрические книги лютеран г. Харькова на данный момент не доступны для исследователей.
mitluda
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Спасибо, хотя вести очень нерадостные. Не знаете, есть ли смысл написать запрос в архив?
AtreY
Начинающий

Киев - Харьков
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Смысла нет, т.к. эти документы хранятся не в архиве.
ozymka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, где можно найти метрическую книгу Преображенской церкви по пос. Печенеги, Волчанский повет, Харьковская губерния за 1902 год. Харьковский обл. архив ответил, что эта книга к ним не поступала. Спасибо
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16851

ozymka написал:
[q]
архив ответил, что эта книга к ним не поступала. С
[/q]

А когда они Вам дали этот ответ?
ozymka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Спасибо всем, кто откликнулся, попробую узнать в ЗАГСе, может быть она еще там. Ответ архива совсем свежий, от 03.02.2016
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈