⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
slavic_gal Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане! надеюсь, что я пишу в правильном месте! ![]() Возможно у кого-то есть информация / переписи населения по селам Левендаловка и Перекоп Харьковкой области. Нет возможности сейчас пойти в архив. Интересуют фамилии Добробаба, Куплевацкий, Могилат, Резниченко, Подлесный. Мой прапрадед Куплевацкий Вакула Титович, год рождения точно не знаю (около 1870). Был женат на Подлесной Анастасии Ивановне, было 7 детей. Буду очень благодарна за любую информацию!! ![]() |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16851 | slavic_gal написал: Нет возможности сейчас пойти в архив. Нет возможности пойти в архив значит напишите им... |
slavic_gal Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | спасибо, так и сделаю. |
mitluda Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Уважаемые форумчане! может ли кто-нибудь помочь в Гос. архиве Харьковской области? Моя прабабушка родилась в 1868-70гг., возможно, в Харькове. Если это так, то регистрация рождения должна была состояться в евангелическо-лютеранской церкви Харькова. При рождении прабабушку звали Johanna Augusta Eggert (Иоганна Августа Эггерт). Отец – Christoph Eggert, мать – Maria, урождённая Lechner. Возможно в эти годы в Харькове у Эггертов могли родиться другие дети, о рождении которых мне тоже было бы интересно узнать. |
AtreY Начинающий Киев - Харьков Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | mitluda написал: Уважаемые форумчане! К сожалению, метрические книги лютеран г. Харькова на данный момент не доступны для исследователей. |
mitluda Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Спасибо, хотя вести очень нерадостные. Не знаете, есть ли смысл написать запрос в архив? |
AtreY Начинающий Киев - Харьков Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | Смысла нет, т.к. эти документы хранятся не в архиве. |
ozymka Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти метрическую книгу Преображенской церкви по пос. Печенеги, Волчанский повет, Харьковская губерния за 1902 год. Харьковский обл. архив ответил, что эта книга к ним не поступала. Спасибо |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16851 | ozymka написал: архив ответил, что эта книга к ним не поступала. С А когда они Вам дали этот ответ? |
ozymka Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Спасибо всем, кто откликнулся, попробую узнать в ЗАГСе, может быть она еще там. Ответ архива совсем свежий, от 03.02.2016 |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |