Архив республики Мордовии
LukaУчастник  Сообщений: 100 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 191 | Вверх #
4 февраля 2021 23:22 Опись № 11 к фонду 57 - Крестовоздвиженской церкви с. Сабаево Карсунского уезда за 1896 - 1915 гг
МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ - Архив республики Мордовия: Очищены, есть возможность поиска. :
Прикрепленный файл (11 - Ф.57 оп.11 - Крестовоздвиженской церкви с. Сабаево Карсунского уезда.pdf, 290156 байт) | | Лайк (4) |
| searcgen Начинающий
21 февраля 2021 9:44 ЗДравствуйте
Нужны исследователи в ЦГА РМ, так как сам не могу приехать, пишите в личку. --- Оказываем генеалогические и архивные услуги
Оренбург, Уфа, Казань | | |
olav58Почетный участник  Московская область Сообщений: 208 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Вверх #
21 февраля 2021 12:49 Luka написал: [q] [/q]
Спасибо за ценную информацию! "1759 год Книга записи актов гражданского состояния по Инсарскому уезду за 1759 год" Эти документы так и называются в архиве? Я думал, что эти книги только с 1918 года? --- "Назад к предкам!"
Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань) | | Лайк (1) |
8 марта 2021 15:05 8 марта 2021 17:24 olav58 написал: [q] "1759 год - Книга записи актов гражданского состояния Эти документы так и называются в архиве? Я думал, что эти книги только с 1918 года?[/q]
Я не вполне поняла, где я такое написала. Если это в файлах, то я там ничего не правила, а только перевела в текстовый формат. А архив мог так назвать фонд. Так как "Метрические книги" собственно и являются по сути книгами записи актов гражданского состояния. Ну, попутно, оцифрованные описи фондов - выборка по Инсарскому уезду - ловите файл.
Прикрепленный файл (ЦГАРМ-оцифровано по Инсар_pdf.pdf, 425475 байт) | | Лайк (1) |
LeontiyaДолгожитель форума Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 11010 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9692 | Вверх #
19 марта 2021 12:03 Срочно нужен волонтёр за плату или бартер на СПБ в Центральном государственном архиве Республики Мордовия Поиск по Темниковскому р-ну, метрики и пр. | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 382 | Вверх #
30 марта 2021 20:44 Здравствуйте! Нужна помощь в поиске всей возможной информации в фондах архива для генеалогических исследований моей родословной. Щедров Дмитрий Дмитриевич,род.в 1873 г.в с.Шугурово Бузаевской волости Ардатовского уезда Симбирской губернии. Ещё известно,что он закончил курс учения в Теньковском Симбирского уезда сельском училище. На платной основе.Пишите в личку. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 382 | Вверх #
9 апреля 2021 11:42 Принимают ли в архиве запросы на проведение генеалогических исследований на платной основе.Заходила на их сайт:в перечне услуга имеется,а о стоимости ничего нет. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
21 апреля 2021 22:57 komsomolka написал: [q] Принимают ли в архиве запросы на проведение генеалогических исследований на платной основе.Заходила на их сайт:в перечне услуга имеется,а о стоимости ничего нет.[/q]
Здесь цены на их услуги: https://arhivrm.wixsite.com/arhiv/uslugi | | |
| 60ir Участник
11 мая 2021 18:09 Уважаемые профессионалы форума!!! Подскажите хватает ли мне сведений для обращения в архив Саранска.Удалось найти свид о рождении отца Учуваткин Н.Н,значит точные сведения бабушки и деда.Родился в Кицаевке.Из книги памяти сведения о деде.Ниточки ведут в Лесное Ардашево.Хватит ли этой информаци,чтобы узнать откуда родом бабушка с дедом? Может для вас эти вопросы глупые,простите.С момента регистрации на форуме,столько информации читаю.Путаюсь.Спасибо!!! --- Ищу Учуваткина,Тутаев,Макаева,Покулев,Кидаева.Лесное Ардашево ,Кицаевка Темниковский район Мордовия.Коваленко,Адамов,Шуть,Войцешко.Золотоноша,Украина. | | |
aleksasiaНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
28 мая 2021 11:57 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, если в записи Акта о смерти моей прабабушки Спиридонова Аграфена Евдокимовна 1904 г. записаны , г. м - Темрязань , Ульяновская область , район Жадовского. прабабушка умерла в Таджикистане, г. Душанбе в какой архив нужно обратится , чтоб найти метрическую книгу ? Мне нужно узнать её девичью фамилию , может есть где записи о бракосочетании , и узнать о ее дочери , моей бабушки, Спиридонова Ефросиния Петровна 1924 г. у Ефросинии тоже отмечено в записи о браке, район Жадовский . Брак был в (Таджикистане г. Душанбе) | | |
|