Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив республики Мордовии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Lara
Oskar112
Любитель

Oskar112

РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 652

Никита Рябов написал:
[q]
На фото не могу разобрать
[/q]
Скан полного листа не помешал бы и годы
---
«Ищите, и обрящете,толцыте, и отверзется». Ищу ...
Никита Рябов

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 809
МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА ЗА 1876 ГОД. В САМОМ НИЗУ ЗАПИСЬ О РОЖДЕНИИ МАТРОНЫ

Прикрепленный файл: 637.26.90.253об.JPG
Никита Рябов

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 809

Илько написал:
[q]
Далее просмотрите (если точно не знаете года рождения) несколько метрических книг на предмет наличия там искомой фамилии.
[/q]

А где можно найти метрические книги по Синяковским Выселкам прим. 1850-ых гг?
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3442
В 1850 годах, фамилии редкость ( в данном регионе). Там Вы можете найти события (рождения, брак и смерть) если знаете имена отчества искомых. А на предмет наличия или отсутствия фамилии в данном населенном пункте смотреть посоветовал бы, после отмены крепостного права, лет так через 10-ть, Если там фамилий не будет то еще ближе к 1917-му.
Имеются или нет на хранении в ЦГА РМ метрики по Синяковским выселкам (д.Синяковой) 1850-х гг. нужно там и уточнять и заодно в каком приходе.
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2620
Написала им письмо на прошлой неделе. Пока тишина. В теме за прошлый год написано, что надо звонить, могут и год отвечать. Неужели правда? Хочу понаехать к ним в январе. Очень загадочный архив 101.gif
---
Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Власов,Еделев,Карасев,Коротин(уд.кр.,эрзя,Симбирская, Ардатовский у.)
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 728
Архив хороший, но вот с ответами действительно бывают проблемы. Кому как повезет, одним быстро отвечают, другим вообще ответа нет, а третьим отвечают через...
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.
Трубку тоже не берут. Никто не знает, может у них ремонт какой или еще чего? Уж очень хочется съездить, пока возможность появилась.
---
Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31638

Umka-Kate написал:
[q]
Написала им письмо на прошлой неделе. Пока тишина. В теме за прошлый год написано, что надо звонить, могут и год отвечать. Неужели правда? Хочу понаехать к ним в январе. Очень загадочный архив
[/q]
Я бы Вам всё же посоветовал до поездки с ними связаться по телефону, точнее, по разным телефонам и с разными людьми.

Umka-Kate написал:
[q]
Трубку тоже не берут. Никто не знает, может у них ремонт какой или еще чего?
[/q]
Нужно искать другие телефоны. В наше время это реально.
---
Знания - сила
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.

Klim2018 написал:
[q]
Нужно искать другие телефоны. В наше время это реально.
[/q]

Мне на первое письмо в приемную архива прислали ответ, что переслали на вот этот email, а вот такой у них телефон, по вашему обращению вам сюда, так сказать. Мне кажется, некорректно после этого обзванивать весь Саранск, если мне любезно дали точные координаты.

---
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.
Все хорошо, была очепятка в номере телефона. Дозвонилась, очень вежливые и приятные сотрудники. Все рассказали, на письмо ответили.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈