Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив республики Мордовии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Lara
89625941148
Новичок

Князев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Можете рассказать о кулаке в д.Спасские Мурзы(Мордовия,Ардатовский район) или Мурза Спасская Князеве Михаиле?
Или просто о людях в этой деревне или о владельцах этой деревне?
---
Ищу сведения о д.Спасские Мурзы Ардатовского района
nekei
Новичок

nekei

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Поделитесь опытом кто сколько ждал ответ из ЦГА РМ? Жду 4 месяца. Думаю на сколько еще времени запастись терпением... Не звоню им-деньги экономлю 101.gif .
---
Кузьмины/Космины (Барнаул/с.Бобровское),Бутыровы и Чегодаевы (с.Енгалычево Коржевской вол.), Хоменко (Полтава/Лаптев Лог), Приймак (Лубны), Гречушниковы и Сергеевы (с.Верх-Уба Владимир. вол.)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 334
nekei
Я писала запрос по почте.Ответ пришёл ровно через месяц.Попробуйте позвонить и уточнить.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 726
Кому как повезет, некоторые вообще ответы не получали и через год.
louhernani
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Очень нужна помощь в работе с архивом Республики Мордовия. Пожалуйста, если кто-то бывает в этом архиве, напишите мне в личные сообщения с указанием стоимости данной услуги.
Буду очень благодарна за любую помощь.
OlegSev

Карелия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 186
Ищу того, кто сможет сфотографировать документ в архиве. Будьте добры помочь! Архивный шифр известен. Платно
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 892
Дорогие форумчане!

Нужна платная помощь в Мордовском архиве!

Пишите в личку!

confused.gif
Adron1974
Начинающий

Adron1974

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 32
Дорогие форумчане!
Ищу любую информацию по своему прадеду Катрунцеву Михаилу Владимировичу. Проживал в пос. Ключаревские Выселки Рузаевского района МССР. Участник ВОВ. Возможно находился в плену. Мой адрес: Adron1974@mail.ru

Прикрепленный файл: к.JPG
---
Ищу сведения о Осмаченко (Осьмакове) Макаре Григорьевиче, участнике Цусимского сражения 1905 года, проживал в слободе Николаевской Царевского уезда Астраханской губернии.
192678
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Наши Казенновы появились в Рязанской области в деревнях Старый Свечи. Это Фёкла Федоровна, Сергей Терентьевич, их дети: Домна, Сергей, Прасковья, предположительно 1895г.р., другие дети либо умерли от дифтерии , дочь замёрзла в санях, по дороге в школу,. Если это о.зие родные, то отзовитесь. С уважением,Ирина.
---
Ирина
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1315
Нахожусь сейчас в ГАРМ.
---
Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈