izhukova Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 мая 2017 9:03 28 октября 2019 14:37 Дорогие форумчане! ИШУ СВЕДЕНИЯ о семье своего деда ЧЕГУРОВа Федора Васильевича (отец моей мамы, 1892-1896 г. р. - родился в Симбирской губернии Ардатовского уезда и волости), который проживал со своей семьей В Тифлисе , далее в Ардатове и умер в г. Ардатове в 1928 -35х годах. Его дочери от первой жены, Татьяна Федоровна (1918-19 г.р., род. в г. Ардатове) и София Федоровна (1915 г.р., род. г. Самарканд) Чегуровы . Женился второй раз в г. Ардатове, родился еще ребенок. Умер рано, от болезни. В старой записной книжке моей мамы 70х годов, нашла адрес его родной сестры : ЧЕГУРОВА КЛАВДИЯ ВАСИЛЬЕВНА, г. Ардатов, ул. Дючкова, д. 147. А также, были еще сестры Елена, Мария и Анастасия. Жили и похоронены в Москве. И еще брат. Ищу сведения о родственниках и потомках моего прадеда. Я новичок, подскажите пожалуйста, в каком архиве Мордовии нужно запрашивать информацию о смерти Чегурова Ф. , и по факту его второй женитьбы (на ком, неизвестно)? И можно ли узнать какую-либо информацию о семье, по имеющемуся адресу ( никого уже нет в живых), а главное , где запрашивать? Больше информации и фотки: https://docs.google.com/docume...sp=sharing
 --- Ищу сведения:
Каменских - дворянский род Польша, Воронеж, Михаил Афанасьевич Каменских дворянин Воронежа, римско-католического вероисповедания (прим. 1850 г.р.).
Водолеевы - Усолье, Пермская губерния Соликамский уезд, Самарканд, кон.19-нач. 20 века.
Чегуровы - Тифлис , Ардатов
Дементьевы - Вла |