⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 592 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Nathalie Милорадовича получил, спасибо большое! С уважением, Леонид |
| Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Nathalie Спасибо большое! ALEX1 Чистое любопытство: что вы задали в поиске что смогли выудить князей Мосальских? Я больше года атаковал гугл, но так ничего и не смог найти. Такое ощущение, что владельцы сайта издеваются над пользователями (во всяком случае русскоязычными). Wladech Согласен, Модзалевский всем нужен |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25191 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21133 | Nathalie Наталья, большое спасибо, получила в целости и сохранности. Кстати, в одной книжке увидела, что Карп Мокриевичъ был Ивановичем и писался в русских актах, как Мокреевъ (хотя м.б. вам это уже известно!) Валерия |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21994 | valcha2006 Да, спасибо, про Ивановича и Мокреева я знаю. Но все равно большое спасибо за внимание! |
| Celler | Lys написал: Чистое любопытство: что вы задали в поиске что смогли выудить князей Мосальских? Я больше года атаковал гугл, но так ничего и не смог найти. Такое ощущение, что владельцы сайта издеваются над пользователями (во всяком случае русскоязычными). Для информации - эта книга была оцифрована 26 октября 2007 г. |
| Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Уважаемая Nathalie, Милорадовича получил, большое спасибо! |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | illabes Про Таврическую губернию 1909 г. это к слову пришлось, или можете поделиться? С уважением |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Lys Так открываете страничку, и в строке поиска смотрите - "черниговскаго" - ничего военного А вообще можете набирать рюрикович, милорадович (любое историческое имя или название) в разных падежах и склонениях - появляется много чего интересного. С уважением |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10038 | Удалось скачать причем по 1-ой Думе данные с фотографиями - по 5 мб каждая думская книга и еще книгу "Русские врачи - писатели" - 24 мб - 1886 года издания если кому надо - могу поделиться - адреса в личку |
| illabes Челябинск Сообщений: 1507 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Alexl1 К сожалению для Вас, как в прочем и для меня - к слову пришлось. Как говорится о чем думаешь, о том и пишешь. Ваш интерес к Таврике я уже и раньше отметил, если что-нибудь когда-нибудь где-нибудь ухвачу - Вас не забуду |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |