⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| illabes Челябинск Сообщений: 1507 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Celler Я конечно сильно погорячился, если из моего ответа следует, что вообще на иностранном языке ничего читать не надо. Конечно хорошие книги писали не только на русском. Приношу свои извинения. Но лично мне на том сайте, с которого все началось, ничего не приглянулось. |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21991 | valcha2006 Отправила 2 тома в больший ящик. |
| leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 592 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Nathalie Милорадовича получил, спасибо большое! С уважением, Леонид |
| Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Nathalie Спасибо большое! ALEX1 Чистое любопытство: что вы задали в поиске что смогли выудить князей Мосальских? Я больше года атаковал гугл, но так ничего и не смог найти. Такое ощущение, что владельцы сайта издеваются над пользователями (во всяком случае русскоязычными). Wladech Согласен, Модзалевский всем нужен |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25190 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21132 | Nathalie Наталья, большое спасибо, получила в целости и сохранности. Кстати, в одной книжке увидела, что Карп Мокриевичъ был Ивановичем и писался в русских актах, как Мокреевъ (хотя м.б. вам это уже известно!) Валерия |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21991 | valcha2006 Да, спасибо, про Ивановича и Мокреева я знаю. Но все равно большое спасибо за внимание! |
| Celler | Lys написал: Чистое любопытство: что вы задали в поиске что смогли выудить князей Мосальских? Я больше года атаковал гугл, но так ничего и не смог найти. Такое ощущение, что владельцы сайта издеваются над пользователями (во всяком случае русскоязычными). Для информации - эта книга была оцифрована 26 октября 2007 г. |
| Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Уважаемая Nathalie, Милорадовича получил, большое спасибо! |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | illabes Про Таврическую губернию 1909 г. это к слову пришлось, или можете поделиться? С уважением |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Lys Так открываете страничку, и в строке поиска смотрите - "черниговскаго" - ничего военного А вообще можете набирать рюрикович, милорадович (любое историческое имя или название) в разных падежах и склонениях - появляется много чего интересного. С уважением |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |