Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
6 марта 2020 15:21 KRdasa написал: [q] [/q]
В целом ситуация с MyHeritage печальна. Но с точки зрения ДНК-тестирования, не критична. ФТДНА практичнее, хотя и выходит чуть дороже. | | |
aametaНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
31 марта 2020 10:31 Хочу сделать ДНК тест, буду благодарна за любые информации) --- Ищу сведения о: Яновский Ян Яковлевич (21 июня 1850 год - ~1911) (Анжерские копи, Томск), Катарина и Людвиг Трейден, Ермоловы (Гаршино Бузулукского уезда), Барбуны (Добрянка), Притворовы (станица Александрийская, Саратов), Черновы (село Труновское, Ставропольский край) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2494 | Наверх ##
31 марта 2020 14:33 aameta написал: [q] Хочу сделать ДНК тест, буду благодарна за любые информации)
[/q]
Вы б тогда вопрос как-то сформулировали. А то не очень понятно, какая вам нужна информация) Ну и 10 страниц темы тоже содержат много полезного )) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2946 | Наверх ##
31 марта 2020 14:41 Восклицание "Хочу сделать тест!" теперь наполнилось новым смыслом... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2191 | Наверх ##
23 апреля 2020 14:28 | | |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
7 мая 2020 22:42 До 10 мая в честь Дня Матери на ФТДНА скидки -20$ на FF и mtDNA. | | |
9 мая 2020 14:40 Наташа СМ написал: [q] Вы б тогда вопрос как-то сформулировали. А то не очень понятно, какая вам нужна информация) Ну и 10 страниц темы тоже содержат много полезного ))[/q]
Наташа, так вроде бы в названии темы написано "достаточно только засветиться", вот я и засветилась) Информацию всю прочитала, хотелось бы скидок на 23andme, конечно, либо FTDNA, буду и сама мониторить, ну и вдруг что ещё проскочит. Завидую богатству разыскиваемых Вами фамилий! --- Ищу сведения о: Яновский Ян Яковлевич (21 июня 1850 год - ~1911) (Анжерские копи, Томск), Катарина и Людвиг Трейден, Ермоловы (Гаршино Бузулукского уезда), Барбуны (Добрянка), Притворовы (станица Александрийская, Саратов), Черновы (село Труновское, Ставропольский край) | | |
9 мая 2020 14:41 Nikola написал: [q] Восклицание "Хочу сделать тест!" теперь наполнилось новым смыслом...[/q]
Никола, мужчины обычно иначе воспринимают эти коннотации, чем женщины) хотя, как говорил мой любимый Милтон Эриксон, для мужчины половой акт длится 5 минут, а для женщины 17 лет) --- Ищу сведения о: Яновский Ян Яковлевич (21 июня 1850 год - ~1911) (Анжерские копи, Томск), Катарина и Людвиг Трейден, Ермоловы (Гаршино Бузулукского уезда), Барбуны (Добрянка), Притворовы (станица Александрийская, Саратов), Черновы (село Труновское, Ставропольский край) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2494 | Наверх ##
9 мая 2020 14:46 9 мая 2020 14:49 aameta написал: [q] хотелось бы скидок на 23andme, конечно, либо FTDNA, [/q] aameta, скидки бывают довольно периодически (Рождество, День Благодарения, День матери, День отца) плюс ещё какие-то акции бывают. Обычно всегда присылают по почте предложения. Попробуйте зарегистрироваться на интересующих сайтах, тогда будете получать актуальные предложения прямо в руки )) Вопрос в том, что сейчас скорее всего будет сложно получить наборы. Говорят, трудности с доставкой. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
9 мая 2020 15:43 Наташа СМ написал: [q] Вопрос в том, что сейчас скорее всего будет сложно получить наборы. Говорят, трудности с доставкой.[/q]
Вот у меня тоже такие подозрения есть. Многие зарубежные сайты пишут, что доставка только по стране или отменена. А сейчас и вовсе пытаюсь заказать на FTDNA, пишет, неожиданная ошибка. У них ведь можно напрямую заказать, не нужны посредники? Когда-то читала, что для 23andMe только через посредников... --- Ищу сведения о: Яновский Ян Яковлевич (21 июня 1850 год - ~1911) (Анжерские копи, Томск), Катарина и Людвиг Трейден, Ермоловы (Гаршино Бузулукского уезда), Барбуны (Добрянка), Притворовы (станица Александрийская, Саратов), Черновы (село Труновское, Ставропольский край) | | |
|