Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу сделать тест!

Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 105
Скидки $20 на FamilyFinder к дню св. Патрика - до 17 марта, видимо.
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1149

KRdasa написал:
[q]
[/q]

В целом ситуация с MyHeritage печальна. Но с точки зрения ДНК-тестирования, не критична. ФТДНА практичнее, хотя и выходит чуть дороже.
aameta
Новичок

aameta

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Хочу сделать ДНК тест, буду благодарна за любые информации)
---
Ищу сведения о: Яновский Ян Яковлевич (21 июня 1850 год - ~1911) (Анжерские копи, Томск), Катарина и Людвиг Трейден, Ермоловы (Гаршино Бузулукского уезда), Барбуны (Добрянка), Притворовы (станица Александрийская, Саратов), Черновы (село Труновское, Ставропольский край)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2493

aameta написал:
[q]
Хочу сделать ДНК тест, буду благодарна за любые информации)
[/q]

Вы б тогда вопрос как-то сформулировали. А то не очень понятно, какая вам нужна информация)
Ну и 10 страниц темы тоже содержат много полезного ))
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2946
Восклицание "Хочу сделать тест!" теперь наполнилось новым смыслом...a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2191

Slava Utmanovo написал:
[q]
Подскажите когда День Отца в США и какие скидки FTDNA на Y тест во время его бывают?
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/1693/39173/p3308532.htm#pp3308532
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 106
До 10 мая в честь Дня Матери на ФТДНА скидки -20$ на FF и mtDNA.
aameta
Новичок

aameta

Москва
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Вы б тогда вопрос как-то сформулировали. А то не очень понятно, какая вам нужна информация)
Ну и 10 страниц темы тоже содержат много полезного ))
[/q]

Наташа, так вроде бы в названии темы написано "достаточно только засветиться", вот я и засветилась)
Информацию всю прочитала, хотелось бы скидок на 23andme, конечно, либо FTDNA, буду и сама мониторить, ну и вдруг что ещё проскочит.
Завидую богатству разыскиваемых Вами фамилий!
---
Ищу сведения о: Яновский Ян Яковлевич (21 июня 1850 год - ~1911) (Анжерские копи, Томск), Катарина и Людвиг Трейден, Ермоловы (Гаршино Бузулукского уезда), Барбуны (Добрянка), Притворовы (станица Александрийская, Саратов), Черновы (село Труновское, Ставропольский край)
aameta
Новичок

aameta

Москва
На сайте с 2017 г.

Nikola написал:
[q]
Восклицание "Хочу сделать тест!" теперь наполнилось новым смыслом...
[/q]

Никола, мужчины обычно иначе воспринимают эти коннотации, чем женщины) хотя, как говорил мой любимый Милтон Эриксон, для мужчины половой акт длится 5 минут, а для женщины 17 лет)
---
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2493

aameta написал:
[q]
хотелось бы скидок на 23andme, конечно, либо FTDNA,
[/q]

aameta, скидки бывают довольно периодически (Рождество, День Благодарения, День матери, День отца) плюс ещё какие-то акции бывают. Обычно всегда присылают по почте предложения. Попробуйте зарегистрироваться на интересующих сайтах, тогда будете получать актуальные предложения прямо в руки ))
Вопрос в том, что сейчас скорее всего будет сложно получить наборы. Говорят, трудности с доставкой.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈