Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
geodezis

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 154

Cubshi написал:
[q]

geodezis написал:
[q]

Здравствуйте! После прохождения таможни из России, по номеру трека отслеживается посылка в приложении Почта России? Спасибо.
[/q]

Нет. Ищите тот же трек-номер на https://www.usps.com/
[/q]

Спасибо!

Arthsir
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! На почте сказали для международных отправлений нужно через приложение все составить. В приложении требует имя и фамилию физ лица, так же точный адрес и телефон. Что мне туда писать? Заказывал комплект на Family tree dna и не знаю их обратных данных кроме города и индекса
geodezis

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте. Отправил набор 29 ноября. На сайте Почта России трековый номер отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает одно и тоже - ваш товар обработан на предприятии в Москве pcl 2, Россия. Может я как то неправильно пользуюсь USPS? Или посылка по каким то причинам не двигается. Пожалуйста, если можно, подскажите. Спасибо.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

geodezis написал:
[q]
отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает
[/q]

Он может лежать и ждать пока его отправят. Он может быть отправлен и еще недели две до США добираться. Он может добраться до США и ждать пока его обработают и отметят.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 121

geodezis написал:
[q]
Здравствуйте. Отправил набор 29 ноября. На сайте Почта России трековый номер отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает одно и тоже - ваш товар обработан на предприятии в Москве pcl 2, Россия. Может я как то неправильно пользуюсь USPS? Или посылка по каким то причинам не двигается. Пожалуйста, если можно, подскажите. Спасибо.
[/q]

Отправили 14 ноября с Казахстана и тишина.
В прошлый раз за 18 дней дошло до лаборатории.
Лайк (1)
geodezis

На сайте с 2011 г.
С 4 декабря моя посылка без движения. Определяется "...ваш товар обработан на предприятии в Москве, pcl 2, Россия..." Постеснялся, не проверил, насколько правильно переписали адрес получателя. Дома в чеке увидел, в моей фамилии латинскими написанной - 2 ошибки, отчество также с ошибкой.
Nickko1
Участник

Nickko1

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 116
Добрый день!

Скоро буду отправлять посылку в FTDNA. И хотел бы составить для себя инструкцию, чтобы не запутаться.

1. Через вот эту услугу самостоятельно оформить декларацию: https://www.pochta.ru/parcels
1.1 О предмете отправки указать в декларации следующее: 0,01 рубль, вес 0,02, содержимое plastic stiks 2 шт
1.2 Указать адрес получателя: 1445 North Loop West, Suite 820. Houston, TX 77008.
2.1 Получившуюся декларацию распечатать и пойти на почту, там попросить пакет мелкий и в него все запаковать.
2.2 После чего представить декларацию и пакет оператору, оплатить, и он его отправит.

Все верно?
---
Шевченко, Суховы, Злыдневы (с. Рудня, Волг. обл.), Сергеевы (д. Телятовка, См. губ.), Крыловы, Авивовы, Романовы (д. Романцева, МО), Егоровы (с. Добрый Сот, Ряз. губ.), Агарковы (с. Злобино, Курск.губ.), Сенины/Фенины (Курск. губ.), Гнездиловы (с. Гнездилово, Курск. губ).

L260>YP1337>FT9187
geodezis

На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Nickko1 от 12 декабря 2021 14:57

Добрый вечер, можно сделать проще, на почте купить пакет, попросить декларацию, заполнить ручкой на почте таможенную декларацию, положить контейнеры в жёлтый конверт, конверт в почтовый пакет. Все отдать оператору, она переписывает адрес получателя на пакет, оцифровывает таможенную декларацию. Все. Обязательно нужно проверить, как переписали адрес. Я не проверил...
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 654

geodezis написал:
[q]
на почте купить пакет, попросить декларацию, заполнить ручкой на почте таможенную декларацию
[/q]

Мне последний раз посоветовали через сайт оформить декларацию и отправление, а то в следующий раз будут за деньги оформлять.
geodezis

На сайте с 2011 г.
100 р.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈