Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
geodezis Сообщений: 247 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
3 декабря 2021 16:03 3 декабря 2021 18:20 Здравствуйте! После прохождения таможни из России, по номеру трека отслеживается посылка в приложении Почта России? Спасибо. | | |
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
3 декабря 2021 20:09 3 декабря 2021 20:10 geodezis написал: [q] Здравствуйте! После прохождения таможни из России, по номеру трека отслеживается посылка в приложении Почта России? Спасибо.[/q]
Нет. Ищите тот же трек-номер на https://www.usps.com/ --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 декабря 2021 20:59 Cubshi написал: [q] geodezis написал:
[q] Здравствуйте! После прохождения таможни из России, по номеру трека отслеживается посылка в приложении Почта России? Спасибо.
[/q]
Нет. Ищите тот же трек-номер на https://www.usps.com/[/q]
Спасибо! | | |
Arthsir Новичок
7 декабря 2021 11:54 Здравствуйте! На почте сказали для международных отправлений нужно через приложение все составить. В приложении требует имя и фамилию физ лица, так же точный адрес и телефон. Что мне туда писать? Заказывал комплект на Family tree dna и не знаю их обратных данных кроме города и индекса | | |
| Наверх ##
9 декабря 2021 15:30 9 декабря 2021 15:33 Здравствуйте. Отправил набор 29 ноября. На сайте Почта России трековый номер отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает одно и тоже - ваш товар обработан на предприятии в Москве pcl 2, Россия. Может я как то неправильно пользуюсь USPS? Или посылка по каким то причинам не двигается. Пожалуйста, если можно, подскажите. Спасибо. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
9 декабря 2021 17:10 geodezis написал: [q] отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает [/q]
Он может лежать и ждать пока его отправят. Он может быть отправлен и еще недели две до США добираться. Он может добраться до США и ждать пока его обработают и отметят. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (1) |
Grossliebental Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
9 декабря 2021 19:52 geodezis написал: [q] Здравствуйте. Отправил набор 29 ноября. На сайте Почта России трековый номер отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает одно и тоже - ваш товар обработан на предприятии в Москве pcl 2, Россия. Может я как то неправильно пользуюсь USPS? Или посылка по каким то причинам не двигается. Пожалуйста, если можно, подскажите. Спасибо.[/q]
Отправили 14 ноября с Казахстана и тишина. В прошлый раз за 18 дней дошло до лаборатории. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
10 декабря 2021 21:13 С 4 декабря моя посылка без движения. Определяется "...ваш товар обработан на предприятии в Москве, pcl 2, Россия..." Постеснялся, не проверил, насколько правильно переписали адрес получателя. Дома в чеке увидел, в моей фамилии латинскими написанной - 2 ошибки, отчество также с ошибкой. | | |
Nickko1Участник  г. Москва Сообщений: 92 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
12 декабря 2021 14:57 Добрый день! Скоро буду отправлять посылку в FTDNA. И хотел бы составить для себя инструкцию, чтобы не запутаться. 1. Через вот эту услугу самостоятельно оформить декларацию: https://www.pochta.ru/parcels1.1 О предмете отправки указать в декларации следующее: 0,01 рубль, вес 0,02, содержимое plastic stiks 2 шт 1.2 Указать адрес получателя: 1445 North Loop West, Suite 820. Houston, TX 77008. 2.1 Получившуюся декларацию распечатать и пойти на почту, там попросить пакет мелкий и в него все запаковать. 2.2 После чего представить декларацию и пакет оператору, оплатить, и он его отправит. Все верно? --- Шевченко, Суховы, Злыдневы (с. Рудня, Волг. обл.), Сергеевы (д. Телятовка, См. губ.), Крыловы, Авивовы, Романовы (д. Романцева, МО), Егоровы (с. Добрый Сот, Ряз. губ.), Агарковы (с. Злобино, Курск.губ.), Сенины/Фенины (Курск. губ.), Гнездиловы (с. Гнездилово, Курск. губ).
L260>YP1337>FT9187 | | |
| Наверх ##
12 декабря 2021 16:45 >> Ответ на сообщение пользователя Nickko1 от 12 декабря 2021 14:57 Добрый вечер, можно сделать проще, на почте купить пакет, попросить декларацию, заполнить ручкой на почте таможенную декларацию, положить контейнеры в жёлтый конверт, конверт в почтовый пакет. Все отдать оператору, она переписывает адрес получателя на пакет, оцифровывает таможенную декларацию. Все. Обязательно нужно проверить, как переписали адрес. Я не проверил... | | |
|