Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
geodezis Сообщений: 247 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
29 ноября 2021 19:51 Добрый день. Сегодня отправил тест в FTDNA. "Мелкий пакет", "... plastic tubes.." Оплатил на почте 610 р. Пришел домой, посмотрел кассовый чек, моя фамилия удлинена - написана с ошибкой, адрес получателя на кассовом чеке Соединенные Штаты Америки, США,104000, SUITE 820. Пусть останется или сходить на почту исправить, пока из нашего городка дальше не уехала. Спасибо! | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
30 ноября 2021 12:03 geodezis написал: [q] США,104000, SUITE 820[/q]
А там разве такой адрес? По-моему: 1445 North Loop West, Suite 820. Houston, TX 77008. Или у них новый адрес? Я бы попробовал исправить. Тем более, что и с Вашей фамилией ошиблись. А если будет возврат? Будет сложно получить свое. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| Наверх ##
1 декабря 2021 13:12 Lesla написал: [q] geodezis написал:
[q] США,104000, SUITE 820
[/q]
А там разве такой адрес? По-моему: 1445 North Loop West, Suite 820. Houston, TX 77008. Или у них новый адрес? Я бы попробовал исправить. Тем более, что и с Вашей фамилией ошиблись. А если будет возврат? Будет сложно получить свое.[/q]
Спасибо огромное, уже уехала с райцентра в область. За два дня - 60 км. Такой на чеке написали адрес. На пакете, думаю, правильно - списывали с жёлтого фирменного конверта. К моей белорусской фамилии латинскими приписали "...ev". Ждать... | | |
| Наверх ##
3 декабря 2021 16:03 3 декабря 2021 18:20 Здравствуйте! После прохождения таможни из России, по номеру трека отслеживается посылка в приложении Почта России? Спасибо. | | |
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
3 декабря 2021 20:09 3 декабря 2021 20:10 geodezis написал: [q] Здравствуйте! После прохождения таможни из России, по номеру трека отслеживается посылка в приложении Почта России? Спасибо.[/q]
Нет. Ищите тот же трек-номер на https://www.usps.com/ --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 декабря 2021 20:59 Cubshi написал: [q] geodezis написал:
[q] Здравствуйте! После прохождения таможни из России, по номеру трека отслеживается посылка в приложении Почта России? Спасибо.
[/q]
Нет. Ищите тот же трек-номер на https://www.usps.com/[/q]
Спасибо! | | |
Arthsir Новичок
7 декабря 2021 11:54 Здравствуйте! На почте сказали для международных отправлений нужно через приложение все составить. В приложении требует имя и фамилию физ лица, так же точный адрес и телефон. Что мне туда писать? Заказывал комплект на Family tree dna и не знаю их обратных данных кроме города и индекса | | |
| Наверх ##
9 декабря 2021 15:30 9 декабря 2021 15:33 Здравствуйте. Отправил набор 29 ноября. На сайте Почта России трековый номер отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает одно и тоже - ваш товар обработан на предприятии в Москве pcl 2, Россия. Может я как то неправильно пользуюсь USPS? Или посылка по каким то причинам не двигается. Пожалуйста, если можно, подскажите. Спасибо. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
9 декабря 2021 17:10 geodezis написал: [q] отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает [/q]
Он может лежать и ждать пока его отправят. Он может быть отправлен и еще недели две до США добираться. Он может добраться до США и ждать пока его обработают и отметят. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (1) |
Grossliebental Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
9 декабря 2021 19:52 geodezis написал: [q] Здравствуйте. Отправил набор 29 ноября. На сайте Почта России трековый номер отобразился 4 декабря как покинувший территорию России. На сайте USPS ввел номер трека, с 4 декабря показывает одно и тоже - ваш товар обработан на предприятии в Москве pcl 2, Россия. Может я как то неправильно пользуюсь USPS? Или посылка по каким то причинам не двигается. Пожалуйста, если можно, подскажите. Спасибо.[/q]
Отправили 14 ноября с Казахстана и тишина. В прошлый раз за 18 дней дошло до лаборатории. | | Лайк (1) |
|