Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 468 469 470 471 472 473 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Yulita
Спасибо за быстрый ответ. Данные в личке.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Акция началась!!! yahoo.gif
Лимит - 5 китов на человека.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Пошаговая инструкция заказа кита:
Заходим на сайт 23иЯ и жмем на красную кнопку "Order Now"

[
Изображение на стороннем сайте: 1-1.jpg ]

Выбираем количество китов, которые хотим заказать и жмем на зеленую кнопку

[
Изображение на стороннем сайте: 1-2.jpg ]

Заполняем почтовые данные из Шипито, жмем на синюю кнопку:

[
Изображение на стороннем сайте: 1-3.jpg ]

Заполняем данные по кредитке, ставим галочку внизу возле подписки и слева (у меня обрезало) о том, что почтовый адрес такой же как и адрес выдачи карточки

[
Изображение на стороннем сайте: 1-4.jpg ]

Указываем, кому заказываем киты (можно имя-фамилию, можно ники)

[
Изображение на стороннем сайте: 1-5.jpg ]

Нажимаем на синюю кнопку, на следующей странице можно распечатать ордер, нажимаем синюю кнопку еще раз и ждем письмо на электронку от 23иЯ о том, что киты заказаны.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 138
Yulita , Спасибо, всё сделал по вашей инструкции. Заказал на Shipito, а вот как отправлять КИТ обратно из России пока не понял, но сладкое слово халява сделало своё дело biggrin1.gif
---
Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский)
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Macht написал:
[q]
Yulita , Спасибо, всё сделал по вашей инструкции. Заказал на Shipito, а вот как отправлять КИТ обратно из России пока не понял, но сладкое слово халява сделало своё дело
[/q]

Если отправлять из России всяческими видами почты, то точно не "халява", а вот если найти оказию, то в США отправка уже оплачена.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Macht
Подтверждаю слова Марьяны: я дала "родной" конвертик с образцом немцу, в Германии с него за отправку ничего не взяли.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
*Марьяна*, kbg_dnepr, спасибо. В июле могу с оказией отправить из Испании, а вот из США только в сентябре. С отправкой из России, где-то читал, проблемы с таможней (биологический материал)
---
Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский)
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Macht, многие отправляли киты напрямую из России, только раз на раз не приходится, некоторые отправляли только со второго или третьего раза. Но попробовать все равно стоит.
Идете на почту, покупаете клеенчатый конвертик, вкладываете в него пупырчатый конверт 23иЯ (чтобы плотнее было), заполняете таможенную декларацию (пишете ДНК-тест/DNA-test) и пытаетесь отправить мелким пакетом. Если попадете на непуганую девочку, которая не начнет доказывать, что это биологический образец, то посылка благополучно отправится в Штаты (не забудьте взять чек с 13-тизначным кодом для слежения за посылкой)
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Yulita, Спасибо. Боюсь, что даже если возьмут на почте могут завернуть на таможне. У нас в Самаре таможенники славятся бдительностью и отсутствием чувства юмора. Читал на одном форуме коллекционеров, что найдя в бандероли презервативы времён 2 й мировой, они написали культурная ценность с 50% износом. Хотя может зря боюсь, да и Кит ещё нужно получить.
---
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718

kbg_dnepr написал:
[q]

MachtПодтверждаю слова Марьяны: я дала "родной" конвертик с образцом немцу, в Германии с него за отправку ничего не взяли.
[/q]

Ого, а наверно из Литвы тоже будет бесплатно, как думаете?
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 468 469 470 471 472 473 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈