ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
chayka Krasnogorsk Сообщений: 738 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
11 апреля 2011 9:43 Здравствуйте! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Из Ваших сообщений поняла, что можно сегодня что-то заказать дешевле. Пожалуйста, помогите мне это сделать. Языком владею из рук вон плохо. Переводчики в интернете пишут какую-то абракадабру. Мне ооочень нужно. Что и как нужно сделать, чтобы провести тест? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1798 | Наверх ##
11 апреля 2011 10:27 Лариса, а Вы где живете? Мне это нужно знать, чтобы лучше Вам объяснить процесс заказа и доставки кита. Если в России, то общий план заказа я описывала вот здесь Если в Беларуси, то туда 23иЯ киты отправляет и мне нужно будет только объяснить как заказать сам кит. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7057 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4347
| Наверх ##
11 апреля 2011 10:29 11 апреля 2011 10:31 YulitaЮля, спасибо!! PST - это Pacific Standard Time http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/ - через пятнадцать минут в Америке по нему наступит полночь с 10 на 11 апреля, т.е. акция начнется через 12 часов и закончится через 24 часа - или когда закончатся киты  . Так что 24 часов, наверное, лучше не ждать... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 738 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
11 апреля 2011 10:40 Yulita Спасибо за быстрый ответ. Данные в личке. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1798 | Наверх ##
11 апреля 2011 10:57 Акция началась!!! Лимит - 5 китов на человека. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
11 апреля 2011 11:47 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
11 апреля 2011 18:02 Yulita , Спасибо, всё сделал по вашей инструкции. Заказал на Shipito, а вот как отправлять КИТ обратно из России пока не понял, но сладкое слово халява сделало своё дело --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
11 апреля 2011 18:05 Macht написал: [q] Yulita , Спасибо, всё сделал по вашей инструкции. Заказал на Shipito, а вот как отправлять КИТ обратно из России пока не понял, но сладкое слово халява сделало своё дело [/q]
Если отправлять из России всяческими видами почты, то точно не "халява", а вот если найти оказию, то в США отправка уже оплачена. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7057 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4347
| Наверх ##
11 апреля 2011 18:07 Macht Подтверждаю слова Марьяны: я дала "родной" конвертик с образцом немцу, в Германии с него за отправку ничего не взяли. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
11 апреля 2011 18:21 *Марьяна*, kbg_dnepr, спасибо. В июле могу с оказией отправить из Испании, а вот из США только в сентябре. С отправкой из России, где-то читал, проблемы с таможней (биологический материал) --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
|