ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
11 апреля 2011 10:27 Лариса, а Вы где живете? Мне это нужно знать, чтобы лучше Вам объяснить процесс заказа и доставки кита. Если в России, то общий план заказа я описывала вот здесь Если в Беларуси, то туда 23иЯ киты отправляет и мне нужно будет только объяснить как заказать сам кит. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
11 апреля 2011 10:29 11 апреля 2011 10:31 YulitaЮля, спасибо!! PST - это Pacific Standard Time http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/ - через пятнадцать минут в Америке по нему наступит полночь с 10 на 11 апреля, т.е. акция начнется через 12 часов и закончится через 24 часа - или когда закончатся киты  . Так что 24 часов, наверное, лучше не ждать... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
11 апреля 2011 10:40 Yulita Спасибо за быстрый ответ. Данные в личке. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
11 апреля 2011 10:57 Акция началась!!! Лимит - 5 китов на человека. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
11 апреля 2011 11:47 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
11 апреля 2011 18:02 Yulita , Спасибо, всё сделал по вашей инструкции. Заказал на Shipito, а вот как отправлять КИТ обратно из России пока не понял, но сладкое слово халява сделало своё дело --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
11 апреля 2011 18:05 Macht написал: [q] Yulita , Спасибо, всё сделал по вашей инструкции. Заказал на Shipito, а вот как отправлять КИТ обратно из России пока не понял, но сладкое слово халява сделало своё дело [/q]
Если отправлять из России всяческими видами почты, то точно не "халява", а вот если найти оказию, то в США отправка уже оплачена. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
11 апреля 2011 18:07 Macht Подтверждаю слова Марьяны: я дала "родной" конвертик с образцом немцу, в Германии с него за отправку ничего не взяли. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
11 апреля 2011 18:21 *Марьяна*, kbg_dnepr, спасибо. В июле могу с оказией отправить из Испании, а вот из США только в сентябре. С отправкой из России, где-то читал, проблемы с таможней (биологический материал) --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
11 апреля 2011 18:56 Macht, многие отправляли киты напрямую из России, только раз на раз не приходится, некоторые отправляли только со второго или третьего раза. Но попробовать все равно стоит. Идете на почту, покупаете клеенчатый конвертик, вкладываете в него пупырчатый конверт 23иЯ (чтобы плотнее было), заполняете таможенную декларацию (пишете ДНК-тест/DNA-test) и пытаетесь отправить мелким пакетом. Если попадете на непуганую девочку, которая не начнет доказывать, что это биологический образец, то посылка благополучно отправится в Штаты (не забудьте взять чек с 13-тизначным кодом для слежения за посылкой) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|