Наверх ##
13 апреля 2009 17:45 13 апреля 2009 19:38 Stan_is_love, ситуация у Вас (привожу небольшой отрывок):  намного лучше и понятнее чем у меня. У вас имеются вполне логичные приближенцы из Польши и Россиии на малом отдалении(1-2 одношаговых мутаций для 12 маркеров). У меня же даже на 12 маркерах имеется всего два человека, отстоящих на два шага. Причем один из Англии. Другой из Армении. Если рассмотреть моих приближенцев:  то видно, что всех ближе итальянец Маринео. Затем британский потомок из США Блэр. Далее потомок французов из Канады Блэ. И наконец немецкий выходец Мок. Со всеми этими господами обшие предки были в эпоху крестовых походов, если не ранее. По мне всё прикольненько и логично: некто проехал через всю Европу к Гробу Господню году в 1100. Активно при этом потрюхивая не успевших разбежаться крестьянок. В копилку этой гипотезы косвенно говорит и наличие у меня 10-12-юродного брата Яна Кэмпбелла, выявленного с помощью 23эндМи. Но хотелось бы иметь нечто более ощутимое на глубине не больше 500 лет. |