Наверх ##
3 февраля 2009 19:49 Mich_Glitch написал: [q] ДНК-генеалогия и «Велесова книга»[/q]
А Вы не хотите пригласить в дискуссию академика Николая Левашова, изучавшего, насколько я понимаю, довольно подробно вопросы, связанные с Велесовой книгой? Когда я читала его статьи ("Последняя ночь Сварога" и "Замалчиваемая история России"), мне как раз был очень интересен этот вопрос о взаимоотношении ДНК-генеалогии с его изложением нашей истории. Можно ли что-то из приводимых Левашовым фактов или предположений проверить с помощью ДНК-генеалогии? Для тех, кто не читал "Замалчиваемую историю России" (из книги «Россия в кривых зеркалах»), очень рекомендую. Возможно, что не все будут согласны с изложениями автора, что-то покажется парадоксальным или вовсе невозможным, но интересно будет. Вот ссылка на 1-ю часть статьи. Вот 2-я часть статьи --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |