Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

GenForsch написал:
[q]
Сегодня всё грузится. База обновилась?
[/q]

Нет! sad.gif
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Для тех, кто хочет взять пробы у родственников/однофамильцев/односельчан, но еще не накопил денег на заказ теста, фирма Whatman предлагает приспособление для взятия пробы и его дальнейшего хранения.
Здесь их предлагают по 6.50$ за штуку.

Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
Для тех, кто хочет взять пробы у родственников/однофамильцев/односельчан, но еще не накопил денег на заказ теста, фирма Whatman предлагает приспособление для взятия пробы и его дальнейшего хранения.
Здесь их предлагают по 6.50$ за штуку.
[/q]

Кстати, ДНАтрайбз использует описанные napobo3 тестовые киты от Ватмана.
Основное достоинство такого набора - он отправляется обычным письмом, так как по толщине напоминает послание с открыткой, или фото.

Mich_Glitch
napobo3, а Вы запрос цены непосредственно в Ватман на предлагаемые им пачки по 100 штук не делали случаем?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Mich_Glitch написал:
[q]

napobo3, а Вы запрос цены непосредственно в Ватман на предлагаемые им пачки по 100 штук не делали случаем?
[/q]
Я бы с радостью, да причины на то нет: проверять некого.
Нет сомнений, что там дешевле.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
Я бы с радостью, да причины на то нет: проверять некого.
Нет сомнений, что там дешевле.
[/q]

Да, думаю, будет где-то 300 долларов. Не больше.
Интересно, а Балановские с образцами на ватмане работают?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Mich_Glitch написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
Я бы с радостью, да причины на то нет: проверять некого. Нет сомнений, что там дешевле.
[/q]
Да, думаю, будет где-то 300 долларов. Не больше.Интересно, а Балановские с образцами на ватмане работают?
[/q]
Они работают с чем угодно. Если почта не потеряет.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
Они работают с чем угодно. Если почта не потеряет.
[/q]

Да я попрошу людей прямо в лабораторию в белы ручки передать. shok.gif
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32

napobo3 написал:
[q]

Для тех, кто хочет взять пробы у родственников/однофамильцев/односельчан, но еще не накопил денег на заказ теста, фирма Whatman предлагает document.write('<a href="http://www.quincy.ca/harristools/article_ref/Ref%20Forensics%204%20Web%20Harris%20Sampling%20Tools.pdf" rel="nofollow" target=_blank>приспособление для взятия пробы и его дальнейшего хранения.</a>'a_003.gif;приспособление для взятия пробы и его дальнейшего хранения. document.write('<a href="http://www.gendna.net/fta/" rel="nofollow" target=_blank>Здесь</a>'a_003.gif;Здесь их предлагают по 6.50$ за штуку.
[/q]

А сколько по времени они могут сохранять днк?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

remsy написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
Для тех, кто хочет взять пробы у родственников/однофамильцев/односельчан, но еще не накопил денег на заказ теста, фирма Whatman предлагает document.write('<a href="http://www.quincy.ca/harristools/article_ref/Ref%20Forensics%204%20Web%20Harris%20Sampling%20Tools.pdf" rel="nofollow" target=_blank>приспособление для взятия пробы и его дальнейшего хранения.</a>'a_003.gif;приспособление для взятия пробы и его дальнейшего хранения. document.write('<a href="http://www.gendna.net/fta/" rel="nofollow" target=_blank>Здесь</a>'a_003.gif;Здесь их предлагают по 6.50$ за штуку.
[/q]
А сколько по времени они могут сохранять днк?
[/q]
"17.5 лет при комнатной температуре"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈