Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147  148 149 150 151 152 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933

napobo3 написал:
[q]

- Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть.
Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста.
[/q]

На аналогичные вопросы о получении лабораторией наборов пообещали обновить базу на своём сайте к понедельнику.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

Trish написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
- Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть.Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста.
[/q]
На аналогичные вопросы о получении лабораторией наборов пообещали обновить базу на своём сайте к понедельнику.
[/q]
Час назад получил от них письмо - тоже про понедельник.
Mich_Glitch
Clavis, получил уведомление о том, что Ваш кит добрался-таки до ФэмилиТриДНА.

yahoo.gif
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Сегодня получил результаты из 23ия.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
[/q]

Ну, наконец-то!
Поздравляю, мой 73.93% кузен. 101.gif
Какой у Вас, кстати, топ?
У меня максимум 74.63% и минимум 71.48% из 75 реальных человек (без семьи Менделя и представителей континентов).
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Mich_Glitch написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
[/q]
Ну, наконец-то!Поздравляю, мой 73.93% кузен. Какой у Вас, кстати, топ?У меня максимум 74.63% и минимум 71.48% из 75 реальных человек (без семьи Менделя и представителей континентов).
[/q]
Спасибо. У меня максимум 74.37% и минимум 71.32% из 46 реальных человек.
Объясняю: это сравнение со всеми пользователями 23ия по 578172 снипам в 22-х аутосомных хромосомах.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
У меня максимум 74.37% и минимум 71.32% из 46 реальных человек.
[/q]

Тогда Ваш список неполный.
Даю Вам трех человек из своего списка, чей уровень совпадения с Вами больше, или равен 74.37%:

1. Stacey Joy Elkin 74.45%
2. Shirley Loccisano 74.41%
3. Michael Eisen 74.37%

Все остальные меньше.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
Объясняю: это сравнение со всеми пользователями 23ия по 578172 снипам в 22-х аутосомных хромосомах.
[/q]

Не совсем так. Снипы по Х хромосоме сравниваются тоже. (См. секцию Genome-Wide Comparison.)
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16

Mich_Glitch написал:
[q]

[/q]

Спасибо, мне сегодня пришло письмо от них (его скопирую в личку). Я воспользовался способом пересылки Павла.
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Mich_Glitch

Clavis написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

[/q]

Спасибо, мне сегодня пришло письмо от них (его скопирую в личку). Я воспользовался способом пересылки Павла.
[/q]

Да, именно такое же письмо, что Вы отправили мне, я и получил.
Возможно потому, что заказ проходил с моего электронного адреса.
Как получите результаты и сделаете интерпретации, не сочтите за труд, проинформируйте общественнойсть, пожалуйста. 101.gif
Еще раз поздравляю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147  148 149 150 151 152 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈