ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Trish | Наверх ##
16 января 2009 23:47 napobo3 написал: [q] - Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть. Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста. [/q]
На аналогичные вопросы о получении лабораторией наборов пообещали обновить базу на своём сайте к понедельнику. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
17 января 2009 1:38 Trish написал: [q] napobo3 написал:[q] - Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть.Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста. [/q] На аналогичные вопросы о получении лабораторией наборов пообещали обновить базу на своём сайте к понедельнику. [/q]
Час назад получил от них письмо - тоже про понедельник. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
21 января 2009 19:42 Clavis, получил уведомление о том, что Ваш кит добрался-таки до ФэмилиТриДНА. | | |
21 января 2009 20:12 Сегодня получил результаты из 23ия. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
21 января 2009 20:36 21 января 2009 20:37 napobo3 написал: [q] Сегодня получил результаты из 23ия. [/q]
Ну, наконец-то! Поздравляю, мой 73.93% кузен. Какой у Вас, кстати, топ? У меня максимум 74.63% и минимум 71.48% из 75 реальных человек (без семьи Менделя и представителей континентов). | | |
21 января 2009 20:47 Mich_Glitch написал: [q] napobo3 написал:[q] Сегодня получил результаты из 23ия. [/q] Ну, наконец-то!Поздравляю, мой 73.93% кузен. Какой у Вас, кстати, топ?У меня максимум 74.63% и минимум 71.48% из 75 реальных человек (без семьи Менделя и представителей континентов). [/q]
Спасибо. У меня максимум 74.37% и минимум 71.32% из 46 реальных человек. Объясняю: это сравнение со всеми пользователями 23ия по 578172 снипам в 22-х аутосомных хромосомах. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
21 января 2009 20:53 21 января 2009 20:54 napobo3 написал: [q] У меня максимум 74.37% и минимум 71.32% из 46 реальных человек.[/q]
Тогда Ваш список неполный. Даю Вам трех человек из своего списка, чей уровень совпадения с Вами больше, или равен 74.37%: 1. Stacey Joy Elkin 74.45% 2. Shirley Loccisano 74.41% 3. Michael Eisen 74.37% Все остальные меньше. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
21 января 2009 20:58 napobo3 написал: [q] Объясняю: это сравнение со всеми пользователями 23ия по 578172 снипам в 22-х аутосомных хромосомах.[/q]
Не совсем так. Снипы по Х хромосоме сравниваются тоже. (См. секцию Genome-Wide Comparison.) | | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
22 января 2009 19:08 Mich_Glitch написал: [q] Clavis, получил уведомление о том, что Ваш кит добрался-таки до ФэмилиТриДНА. [/q]
Спасибо, мне сегодня пришло письмо от них (его скопирую в личку). Я воспользовался способом пересылки Павла. --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Mich_Glitch | Наверх ##
22 января 2009 19:24 Clavis написал: [q] Mich_Glitch написал:
[q] Clavis, получил уведомление о том, что Ваш кит добрался-таки до ФэмилиТриДНА. [/q]
Спасибо, мне сегодня пришло письмо от них (его скопирую в личку). Я воспользовался способом пересылки Павла. [/q]
Да, именно такое же письмо, что Вы отправили мне, я и получил. Возможно потому, что заказ проходил с моего электронного адреса. Как получите результаты и сделаете интерпретации, не сочтите за труд, проинформируйте общественнойсть, пожалуйста. Еще раз поздравляю. | | |
|