Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch
nmash, у Вас есть что-нибудь по личному от Балановских?
В том смысле, что каких-нибудь мужчин из своих родов протестировали?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

Mich_Glitch написал:
[q]

Последнее время ДНК-генеалогия у меня вызывает ассоциации с неудачной рыбалкой.Сидишь только и ждешь.Сестра давно получила два тестовых набора (ДНАТрайбз, Соренсон), да все не найдет времени их отправить. 23эндМи все никак не выдаст результаты napobo3. (Они что, еще тестовый набор до сих пор не получили?) На Соренсоне нет обновлений. А хотелось бы верить, что там будет большой количественный прорыв.
[/q]
А, мы сидели и плакали на брегах рек Вавилонских...запросто! причин на это - не счесть:
- ФТДНА закопались с тестом моего дядюшки
- 23ия удлинили в полтора раза время ожидания...именно когда пришло время выдать мне результаты
- мой 67-маркерный совпаденец заказал и оплатил тест в 23ия, да передумал - боится узнать о своих скрытых болячках (это все я виноват, предупреждал о психологических аспектах 23ишных тестов, и вот - накаркал)
- Соренсон - с марта ни одного сообщения о пополнении базы данных. Может быть, пополнений - куча, а они мэйл не умеют посылать? (шутка)
- Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть.
Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста.
Mich_Glitch
napobo3, полностью с Вами со всем согласен, за исключением того, что в августе 2008 на Соренсоне обновление все-таки было.
Мне там посчастливилось попасть под раздачу. shok.gif
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
мой 67-маркерный совпаденец заказал и оплатил тест в 23ия, да передумал
[/q]

А вот тут нельзя ли поподробнее?
То есть он отказался от теста на 23эндМи вообще?
Иными словами, сопоставить результаты по снипам двух 67-маркерных совпаденцев не удастся? dntknw.gif

Вот это жаль.
Вот это правда очень жаль.
©

sad.gif
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Mich_Glitch написал:
[q]

napobo3, полностью с Вами со всем согласен, за исключением того, что в августе 2008 на Соренсоне обновление все-таки было. Мне там посчастливилось попасть под раздачу.
[/q]
Я о том, что сообщение об этом мне, подписчику, не пришло.

Mich_Glitch написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
мой 67-маркерный совпаденец заказал и оплатил тест в 23ия, да передумал
[/q]
А вот тут нельзя ли поподробнее?То есть он отказался от теста на 23эндМи вообще?Иными словами, сопоставить результаты по снипам двух 67-маркерных совпаденцев не удастся? Вот это жаль.Вот это правда очень жаль. ©
[/q]
Удастся. Я работаю над этим. Но два-три месяца еще подождем. А могли бы сейчас получить.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933

napobo3 написал:
[q]

- Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть.
Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста.
[/q]

На аналогичные вопросы о получении лабораторией наборов пообещали обновить базу на своём сайте к понедельнику.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Trish написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
- Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть.Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста.
[/q]
На аналогичные вопросы о получении лабораторией наборов пообещали обновить базу на своём сайте к понедельнику.
[/q]
Час назад получил от них письмо - тоже про понедельник.
Mich_Glitch
Clavis, получил уведомление о том, что Ваш кит добрался-таки до ФэмилиТриДНА.

yahoo.gif
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Сегодня получил результаты из 23ия.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
Сегодня получил результаты из 23ия.
[/q]

Ну, наконец-то!
Поздравляю, мой 73.93% кузен. 101.gif
Какой у Вас, кстати, топ?
У меня максимум 74.63% и минимум 71.48% из 75 реальных человек (без семьи Менделя и представителей континентов).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈