Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Сегодня получил результаты из 23ия.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
[/q]

Ну, наконец-то!
Поздравляю, мой 73.93% кузен. 101.gif
Какой у Вас, кстати, топ?
У меня максимум 74.63% и минимум 71.48% из 75 реальных человек (без семьи Менделя и представителей континентов).
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Mich_Glitch написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
[/q]
Ну, наконец-то!Поздравляю, мой 73.93% кузен. Какой у Вас, кстати, топ?У меня максимум 74.63% и минимум 71.48% из 75 реальных человек (без семьи Менделя и представителей континентов).
[/q]
Спасибо. У меня максимум 74.37% и минимум 71.32% из 46 реальных человек.
Объясняю: это сравнение со всеми пользователями 23ия по 578172 снипам в 22-х аутосомных хромосомах.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
У меня максимум 74.37% и минимум 71.32% из 46 реальных человек.
[/q]

Тогда Ваш список неполный.
Даю Вам трех человек из своего списка, чей уровень совпадения с Вами больше, или равен 74.37%:

1. Stacey Joy Elkin 74.45%
2. Shirley Loccisano 74.41%
3. Michael Eisen 74.37%

Все остальные меньше.
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
Объясняю: это сравнение со всеми пользователями 23ия по 578172 снипам в 22-х аутосомных хромосомах.
[/q]

Не совсем так. Снипы по Х хромосоме сравниваются тоже. (См. секцию Genome-Wide Comparison.)
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16

Mich_Glitch написал:
[q]

Clavis, получил уведомление о том, что Ваш кит добрался-таки до ФэмилиТриДНА.
[/q]

Спасибо, мне сегодня пришло письмо от них (его скопирую в личку). Я воспользовался способом пересылки Павла.
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Mich_Glitch

Clavis написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

Clavis, получил уведомление о том, что Ваш кит добрался-таки до ФэмилиТриДНА.
[/q]

Спасибо, мне сегодня пришло письмо от них (его скопирую в личку). Я воспользовался способом пересылки Павла.
[/q]

Да, именно такое же письмо, что Вы отправили мне, я и получил.
Возможно потому, что заказ проходил с моего электронного адреса.
Как получите результаты и сделаете интерпретации, не сочтите за труд, проинформируйте общественнойсть, пожалуйста. 101.gif
Еще раз поздравляю.
narkevich
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
а можете про способ пересылки рассказать? а то я осилил последние 100 сообщений этой темы но так и не понял как из России отправить - отправлять хочу DHL/UPS - что писать то в отправлении, что конкретно я отправляю? в каком виде выдать курьеру упс/дхл?
---
Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия)
Mich_Glitch

narkevich написал:
[q]
а можете про способ пересылки рассказать? а то я осилил последние 100 сообщений этой темы но так и не понял как из России отправить - отправлять хочу DHL/UPS - что писать то в отправлении, что конкретно я отправляю? в каком виде выдать курьеру упс/дхл?
[/q]

DHL/UPS у Вас отправление точно не примут. Им нарушать туземные обычаи не с руки.
А вот обычной почтой попытаться можно.
Попробуйте написать генеалогический тест, или запрос на высылку лекарственного образца. Или, что подскажет Вам Ваша фантазия. И попытаться всучить это на одном, а при отлупе на другом отделении связи.
Табуированная лексика - биологические образцы. Это записывать и говорить низзя. dntknw.gif
Не волнуйтесь, если не удастся проваться через железный занавес. Если компания не получит тестовый кит, то по запросу Вам вышлют новый.

Самый же лучший способ отправки, это передача с выезжающими в не столь озабоченные созданием генетической бомбы страны. То есть в любую, кроме России, страну.

Кладется отдельно сопроводительное письмо, а отдельно апликатор (рядом с ватными тампонами), или консервирующая жидкость (рядом с косметикой и лекарствами) и таможня дает добро. ©
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

narkevich написал:
[q]

[/q]
Рады пополнению наших рядов!
Способ, который был одобрен ФТДНА и сработал: щеточки высушить на воздухе, в пробирки не выдавливать, положить в чистый сухой конверт, его положить вместе с сопроводит. бумагой в обычный почтовый конверт, послать обычной почтой.
Успехов!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈