ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
12 декабря 2006 22:30 кого там я обливаю, напомните вы как будто деньги получаете от Соренсона, так вы рьяно их защищаете а в это безграничной преданности к ним совсем не замечаете их недостатки и "подводные камни", а также совсем не видите преимущества и сервис других.. поймите, я никого не рекламирую и не аггитирую... я просто попытался объяснить ситуацию остальное - ваше дело --- chiao | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 декабря 2006 23:38 remsyКонечно, обливаете. Мы уже участвовали в исследовании Соренсена 3 года назад и я не получила ничего. Только тратила свое время и силы и деньги. Однако вы не ответили на вопрос-сколько маркеров вы исследуете. Я то знаю- сколько это может стоить в других фирмах, поведайте другим. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 декабря 2006 23:47 remsy
но мы рекомендуем начать с 25 маркеров ($169 плюс $4 доставка), если у вас есть возможность. Это ваши цены. И только y хромосома.
Соренсовское исследование бесплатное для участников-за это платит фонд Соренсена. И они предоставляют купон:
All SMGF participants will be able to redeem their one-time coupon for either:
для 26 маркеров Y и mtDNA.
A discounted 26-marker Y-chromosome Paternal Line Analysis for $95 USD OR A discounted mtDNA Maternal Line Analysis for $95 USD
Это цены в RElative genetics --- Val
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
13 декабря 2006 21:11 Блин, читайте пост... я написал 67 МАРКЕРОВ
все... хватит бредовой дискуссии
чао | | |
13 декабря 2006 23:56 remsyза 67 придется платить в 2,5 раза больше? больше 400 $. Конечно, у кого они есть --- Val
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
25 января 2007 12:56 Кстати, может кто-нибудь уже знает... В сети появился сайт, полностью посвященный ДНК-Генеалогии: ДНКдрево. Его адрес: www.dnatree.ru . Помимо новостной ленты, на сайте имеется и форум. Сайт недавно открылся, но среди его участников есть форумчане ВГД, а также несколько достаточно сведующих в теме участников.. Сайт ведет админ Предыстории, Денис Григорьев.. Получается пока неплохо, на мой взгляд. Рекомендую почитать статью Д.Григорьева "Окно в Генеалогию", написана непрофессиональным образом, но ознакомиться стоит... http://www.dnatree.ru/index.ph...amp;sid=15 --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
25 января 2007 16:22 ClavisСпасибо, за ссылку. Только, где же результаты? --- Val
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 января 2007 7:37 Gontar написал: [q] Спасибо, за ссылку. Только, где же результаты?[/q]
Не так быстро - форум еще совсем новенький. Несколько участников сдали ДНК-тест и сейчас ждут результатов. Пока готовимся к их приходу - собираем информацию по уже имеющимся в базах данных Y-гаплотипам. А разве Вам не показалось интересным обсуждение по гаплотипу Лукаша? --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
29 января 2007 11:43 А очередной идиотский вопрос можно? А генетика может искать просто общее, не о о том, кто является чьим потомком делать выводы, а вот, например, взять анализы у всех художников (ну, хороших  или плохих  ), или у олигархов, или у, ну не знаю... серийных убийц, а потом найти у них общие генетические черты? | | |
3 февраля 2007 1:34 --- Val
|