Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Обычно людям это интересно dntknw.gif Сама видела, как глаза загораются, и вопросы один за другим.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Интересно. Кому? Я знаю, что среди моих родственнников есть усыновленные дети. Исключить их из дерева? Но я отношусь к ним как родственникам. Сводная сетра моей матери мне не кровная родственница. Но близкая родственница по общению, по отношению к жизни. Тогда как? sad.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Комельфо А кто Вам сказал, что прохождение генетического теста ведет к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ выкидыванию из древа родственников по усыновлению??? Кого оставлять, кого выкидывать - это Ваше ЛИЧНОЕ решение, на которое ДНК-генеалогия никак влиять не может 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Mich_Glitch

Комельфо написал:
[q]
А зачем?
[/q]

Незачем, точно. dntknw.gif
Да и с генеалогии сыт не будешь. Или хотя бы писать грамотнее. a_003.gif
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Думаю, что по руски я пишу грамотнее, чем Вы на татарском. Но можно перейти на татарский язык.
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Я недавно занимаюсь генеалогией. Пытаюсь разобраться. Я не против прогресса, но он иногда пугает. Если пишу так или не то, то это от желания понять, ведь я новичок. Лилия.
Mich_Glitch

Комельфо написал:
[q]
Думаю, что по руски я пишу грамотнее, чем Вы на татарском. Но можно перейти на татарский язык.
[/q]

А я думаю, что по-русски я пишу грамотнее, чем Вы по-татарски. 101.gif

Я большую часть своей жизни провел на национальных окраинах СССР, поэтому Ваш фразеологический ход мне очень хорошо знаком.
Увы, он уже не катит. Так как, по-любому, мой лингвистический багаж гораздо весомее Вашего.
Помимо родного русского, в нем английский, французский, функциональный немецкий и удовлетворительный украинский.

Пытаясь в чем-то разобраться (то есть, не понимая чего-нибудь), надо умерить степень своего сарказма.

Речь в этом топике не идет о том "нужно, или не нужно". Среди моих знакомых много действительных "комильфо", которые, тем не менее скучнеют лицом, когда речь заходит о генеалогии. Воскликнуть "а на какого рожна это нужно?!" им не позволяет уровень воспитанности. Но сразу понятно по невербальным признакам, что тема эта им глубоко до лампочки.

Так вот. Данная ветка лишь для того, чтобы осветить дополнительные возможности генеалогии традиционной. Архивной. Которую ничем заменить нельзя, а вот дополнить можно.
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Кто такие "комильфо" я не знаю, а регистрироваться сложно, "комельфо" взялось. Лилия.

Посмотрела в яндексе, получается наоборот. Часто нарушаю внешние приличия.
Mich_Glitch

Комельфо написал:
[q]
Кто такие "комильфо" я не знаю, а регистрироваться сложно, "комельфо" взялось. Лилия.

Посмотрела в яндексе, получается наоборот. Часто нарушаю внешние приличия.
[/q]

???? dntknw.gif

А зачем Вас сюда (в эту тему) занесло? shok.gif
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
А Вас?
А вообщето хотелось понять правильно ли вести поиск родственников через ДНК-тест, если было усыновление или удочерение, и люди уже все умерли и усыновившие и усыновленные? Хотя как сказала автор одного из сообщений мне, думаю этот вопрос каждый решит сам. Спасибо, больше не беспокою. Лилия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈