Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

larisa67 написал:
[q]
А если я сдам то получается узнаю только национальную пренадлежность?
[/q]

Даю Вам образцы сравнения по аутосомным маркерам с той или иной национальностью:
ссылка (евреи-ашкенази);
ссылка русские.

А тут привожу образец общего этно-популяционного портрета:
ссылка (начиная с шестого сообщения).

У меня есть библиотечка статей по разным национальностям, включающая портреты по Y-, мито- и аутосомным ДНК.
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
А как себя поведет эта теория если было усыновление? или удочерение? И надо ли в этом случае искать кровных родственников? И делить родственников?
Mich_Glitch

Комельфо написал:
[q]
А как себя поведет эта теория если было усыновление? или удочерение? И надо ли в этом случае искать кровных родственников? И делить родственников?
[/q]

Практическое использование ДНК-генеалогии может позволит Вам выявить линии биологических родителей. tongue.gif
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
А зачем? dntknw.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Комельфо

Обычно людям это интересно dntknw.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Обычно людям это интересно dntknw.gif Сама видела, как глаза загораются, и вопросы один за другим.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Интересно. Кому? Я знаю, что среди моих родственнников есть усыновленные дети. Исключить их из дерева? Но я отношусь к ним как родственникам. Сводная сетра моей матери мне не кровная родственница. Но близкая родственница по общению, по отношению к жизни. Тогда как? sad.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Комельфо А кто Вам сказал, что прохождение генетического теста ведет к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ выкидыванию из древа родственников по усыновлению??? Кого оставлять, кого выкидывать - это Ваше ЛИЧНОЕ решение, на которое ДНК-генеалогия никак влиять не может 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Mich_Glitch

Комельфо написал:
[q]
А зачем?
[/q]

Незачем, точно. dntknw.gif
Да и с генеалогии сыт не будешь. Или хотя бы писать грамотнее. a_003.gif
Комельфо
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Думаю, что по руски я пишу грамотнее, чем Вы на татарском. Но можно перейти на татарский язык.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈