Наверх ##
25 февраля 2008 22:50 25 февраля 2008 22:51 larisa67 написал: [q] У меня есть только мужское потомство брата прадеда, но как к ним поступиться понять сложно. Да и наверно маловероятно. Других мужчин нет.[/q]
То есть Ваш троюродный брат. (Мой случай. Для меня ветвь интересна тем, что является предположительно дворянской.) Да и потом, если не заморачиваться парадоксом черепахи, речь идет об 1/8 вашей крови (извиняюсь за некоторую брутальность  ). larisa67 написал: [q] А если я сдам то получается узнаю только национальную пренадлежность? [/q]
Вы узнаете, прежде всего, женскую линию по своей маме. Насчет "национальности" в заблуждение Вас вводить не хочу - создание базы по аутосомным маркерам в лабаратории Соренсона только планируется. Но пока Вы тест сдадите, пока сделают апдейт базы, глядишь - к самому времени и поспеете. Потом, если даже сделать платный тест, то говорит он о некой групповой этнической принадлежности. Т.е., допустим Вас интересует такой вопрос "в кого я такая черноглазая?" в форме, "а не гречанка ли я, часом?" Тогда это полезно. А если тест Вам скажет, что Вы русская с высокой вероятностью, так это Вы и сами знаете. |