| Ruri Новичок
23 марта 2017 16:23 Всем здравствуйте! Не знаю, в правильную тему ли пишу, со своими вопросами, но что-то совсем туплю куда их можно задать ^^" С чего бы начать... Мне хотелось бы выяснить точную этническую принадлежность моего отца (ну и в целом вообще свою хд). А именно, наполовину цыган он или наполовину азербайджанец. В семье произошла путаница, в ходе которой, непонятно кто мой отец по этническому происхождению. С ним контакты я не поддерживаю и узнать ничего не могу... Да он и не скажет, мама тоже ничего не знает, так как отец ничего не рассказывал, когда она его спрашивала. Если верить словам "родни", то он все таки наполовину цыган, и возможно наполовину мордовец, хотя второе под большим вопросом. Но хотелось бы все-таки знать точно, а не со слов. Я прочитала описания различных тестов, но так и не смогла определиться какой мне нужен...(( Помогите пожалуйста с выбором теста... И еще пара вопросов, читала что некоторые гены не передаются... Возможно я что-то не так поняла, еще и накрутила, но теперь в голове мысль "Может ли быть такое, что у меня в тесте не покажет принадлежность к одному из двух этносов написаных выше и я ничего не узнаю? Вдруг мне достались гены, только по бабушке (его маме)?" Мы с ним в принципе очень похожи внешне, но цвет кожи у нас совершенно разный, этим я в бабушку вроде пошла. Не разбираюсь, запуталась, а потому и опасения такие немного странные...хд И еще один вопрос из категории странных, возможно ли увидеть цыганские гены вообще? То есть, там же так много намешано говорят... Как понять? Заранее спасибо за ответ и извините если написала не в ту тему. |