Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
MikSa

Минск, Беларусь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 134
А как переопределить владельца теста?

Т.е. я заказал два теста - У-днк для себя и ФФ для жены. Они оба значатся под одним номером на моей странице сайта.
Как сделать, чтобы ФФ числился за женой?
---
Ищу Соколовских, проживавших в Самаре в начале 20-го века.
I2-M423-CTS10228-S17250-...-FT42350
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2206

MikSa написал:
[q]
А как переопределить владельца теста?Т.е. я заказал два теста - У-днк для себя и ФФ для жены. Они оба значатся под одним номером на моей странице сайта.Как сделать, чтобы ФФ числился за женой?
[/q]

Один набор (номер кита) - один владелец. Если на один набор заказано два теста - то они будут предназначены только одному человеку. В одном наборе две пробирки - они для одного человека.
Если нужно заказать тест для второго человека, заказывается новый набор, получается новый номер в ФТДНА, создается новый аккаунт соответственно.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
http://verenich.wordpress.com/...%B0%D1%81/

Полезная статья
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

mag55 написал:
[q]
Без проекта Y12 вообже на даёт заказывать.
[/q]

Да, 12-маркерный тест сейчас только через проекты...
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Очень хочется надеятся, что будут скидки на день отца в июне на этот Y-DNA тест. Так что сможете заказать сразу YDNA 37 немного доплатив. Иногда были скидки и на 12 маркеровые тесты.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
А на апгрейд скидки распространяются?
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

MVM написал:
[q]
А на апгрейд скидки распространяются?
[/q]

Да. Но иногда бывает что скидки "заточены" под какую-то задачу (увеличить заказ новых тестов или апгрейд именно мито-тестов). Надо всегда смотреть, прикидывать.
Большие скидки (Рождественские, к примеру) почти все виды тестов затрагивают.
Скидочные купоны тоже на большинство видов тестирования распространяются, но они на продукты свыше 49 долларов и не действуют в период скидок.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Но по-любому, все их ждут!

Иногда везёт: мне понадобились два теста по Y-DNA 12. В прошлом году им дали сильную скидку и они стоили 49$ и раньше или позже 39$.
Сейчас снова подросли до 59$ . Но кто знает, ещё не вечер!

Так что следите за скидками - вдруг будет что вам надо!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
NVL1974

Карелия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста финскую базу по митднк.

Несколько лет назад наткнулась на такую в инете, но потеряла ссылку (компьютер сломался).

Спасибо
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Уж не знаю есть ли отдельная какая-то база по финским мито... Но есть финский днк проект в ФТДНА, где есть мито-результаты - Finland DNA Project - mtDNA Test Results for Members
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈